Joss Stone - L-O-V-E

Cover Joss Stone - L-O-V-E
Cover

Song

Jahr:2007
Musik/Text:Bert Kaempfert
Milt Gabler
Coverversion von:Nat "King" Cole - L-O-V-E
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 75 / Wochen: 3

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:47Introducing Joss Stone [Special Edition]Virgin
5077122
Album
CD
14.09.2007
2:47Mijn restaurant! volume 2ARS
5326852
Compilation
CD
16.04.2010
2:49The Best Of Joss Stone 2003-2009Virgin
0710462
Album
CD
30.09.2011

Joss Stone   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
You Had Me03.10.2004547
Tell Me 'Bout It23.03.2007603
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Soul Sessions22.02.2004423
Mind Body & Soul10.10.2004528
Introducing Joss Stone23.03.2007817
Colour Me Free!13.11.2009174
LP105.08.20111511
The Best Of Joss Stone 2003-200921.10.2011581
The Soul Sessions Vol 207.09.201265
Water For Your Soul14.08.2015134
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.87 (Reviews: 31)
16.10.2007 12:48
Oski.ch
Member
****
Jossy mit der Neuauflage des Nat King Cole-Klassikers: Parfüm-Werbung sei dank... Einen gewissen Charme kann man dieser Version jedenfalls nicht absprechen.
19.10.2007 10:22
Philo
Member
****
sehe ich auch so...
03.11.2007 17:50
Reto
Member
******
Macht Riesenspass sowas. Bitte mehr davon!
07.11.2007 09:00
landjeeger
Member
*****
Sehr charmant! Weshalb um alles in der Welt klingt ihr aktuelles Album nicht so?? Freue mich aufs morgige Konzert, bei welchem sie diesen Klassiker hoffentlich auch zum Besten gibt!
14.11.2007 17:24
aschlietuna
Member
******
L-O-V-E
Zuletzt editiert: 14.11.2007 20:39
21.11.2007 15:41
x5-452
Member
****
Durchschnittlich, sie hat besseres
22.11.2007 09:11
urs2222
Member
***
...schon sehr durchschnittlich, finde ich....Joss Stone hätte das lieber sein lassen...aber eben, der Kommerz hat sie dazu 'gezwungen'....
23.11.2007 00:26
southpaw
Member
****
Unter ihren Möglichkeiten. Dudelmusik.
24.11.2007 23:43
Sacred
Member
**
Einfach nicht mein Terrain die hübsche Dame
26.11.2007 21:29
Mr. Music
Member
*****
kommt sehr frisch und leicht dahin, mit der stimme von joss gepaart ziemlich gut
28.11.2007 16:55
Globi
Member
*
Gefällt mir gar nicht.
28.11.2007 18:12
sophieellisbextor
Staff
*****
Une reprise soignée utilisée dans la pub pour Channel.
Zuletzt editiert: 27.09.2012 12:58
30.11.2007 15:17
Musicfreak
Member
****
Auch Bert Kämpfert spielte dieses Stück :-)
Süss und natürlich sehr passend wenns in Richtung Weihnachten geht...Vom Arrangement her finde ich's nicht besonders gut gemacht. Klingt etwas überladen. 4.5
01.12.2007 18:30
AllSainter
Member
***
Na ja ... ein bisschen langweilig!
02.12.2007 15:27
vancouver
Member
****
überzeugt mich nicht so ganz...ich werde das Gefühl nicht los, dass Madame Stone die Puste gegen Ende des Titel ausgeht
07.12.2007 18:16
Koumbianer
Member
**
Megaschlecht.
20.01.2008 12:39
danny
Member
****
kann sich hören lassen, easy sound
31.03.2008 17:25
fabio
Member
****
gut
13.07.2008 01:13
MichaelSK
Member
***
nicht wirklich geglückt und mit zuviel Nervfaktor
13.07.2008 16:12
SoC_Girl
Member
*****
Zum Abschluss gebe ich doch mal eine fünf

remember
Member
***
für Joss Stone schon sehr schwach..die Charts unterstreichen das: UK #100

Conna
Member
****
Durchschnitt, die Chartspositionen sagen praktisch schon alles aus...

Redhawk1
Member
****
Nett

Musicfreaky_93
Member
******
wunderbar..

!Xabbu
Member
***
wirkt mir zu künstlich...un d zu sehr bemüht stimmlich gut zu klingen...der song geht total verloren...

Der_Nagel
Member
***
Ein Liebling gewisser Kritiker…nichts, was mich vom Hocker haut – 3*…

diniz a.
Member
*****
Soul-Nummer... super!

Widmann1
Member
****
Das ist ein schöner Song, den ich aber lieber in der Originalfassung höre. Sie macht wie so oft ihre eigene Nummer draus, davor habe ich Respekt.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Werner
Member
***
...nicht mein Style...

drogida007
Member
****

Geht so. Kommt nie und nimmer an die NAT "KING" COLE Version ran.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?