Joss Stone - Somehow

Cover Joss Stone - Somehow
Cover

Charts

Weltweit:
be  Tip (V)

Tracks

13.06.2011
Promo - CD-Single Stone'd / Suburban -
Details anzeigenAlles anhören
1.Somehow
  3:01
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:01Somehow [Promo]Stone'd / Suburban
-
Single
CD-Single
13.06.2011
3:04LP1Stone'd
88515033418
Album
CD
22.07.2011

Joss Stone   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
You Had Me03.10.2004547
Tell Me 'Bout It23.03.2007603
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Soul Sessions22.02.2004423
Mind Body & Soul10.10.2004528
Introducing Joss Stone23.03.2007817
Colour Me Free!13.11.2009174
LP105.08.20111511
The Best Of Joss Stone 2003-200921.10.2011581
The Soul Sessions Vol 207.09.201265
Water For Your Soul14.08.2015134
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.08 (Reviews: 12)

Miraculi
Member
****
Flotter neuer Track im ach so typischen Joss-Stone-Beat mit den ach so typischen Joss-Stone-Vocals - keine Überraschung - wie wärs mal mit 'nem neuen Produzenten?

@Southpaw: Dave Stewart? Der wäre neu gewesen ... vor 30 Jahren!
Zuletzt editiert: 29.07.2011 20:54

sanremo
Member
**
austauschbar

Getharda
Member
****
Poppiger als andere Album-Tracks, wirkt dadurch auch stellenweise austauschbarer. Dennoch eine recht angenehme sommerliche Nummer.

southpaw
Member
****
Miraculi, sie hat doch einen neuen Produzenten ... deutliche 4.

Reto
Member
*****
Solides Handwerk, und ein weiteres Resultat der Zusammenarbeit mit DAS.

AllSainter
Member
*****
Toll!

ShadowViolin
Member
****
Toller Song, sehr gute Stimme... leider der Total-Flop...

4+*

Oski.ch
Member
****
Ist sie also diesem schrägen Mordanschlag gerade noch SOMEHOW davongekommen. Uff... 4.5*

remember
Member
****
Auf ein erträgliches Maß reduziert.

Der_Nagel
Member
****
stimmlich gibt sie alles, die rockigen Klänge passen mir weniger – knapp aufgerundete 3.5...

jeankeL
Member
****
goed, maar ik ben meer gewoon van haar toch wel

gherkin
Member
*****
Vlotte en leuke soul.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?