Juanes - ¿Qué pasa?

Song

Jahr:2004
Musik/Text:Juanes
Produzent:Juanes
Gustavo Santaolalla
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:47Mi sangreSurco
06024 9823533
Album
CD
27.09.2004
3:47Mi sangreUniversal
985 044-6
Album
CD
17.02.2006

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.74 (Reviews: 19)
04.12.2005 17:53
YVE
Staff
*****
Gefällt mir! Gute Gitarren Arbeit und flotter Sound.
28.12.2005 20:59
I*O*N
Member
****
stimme YVE zu
01.01.2006 23:25
Phil
Staff
****
gut
09.01.2006 17:10
Werner
Member
****
...flotter Sound...
19.02.2006 12:26
Schwizerin
portuguesecharts.com
*****
si... qué pasa? Esta es la pregunta!
09.03.2006 12:19
Luna
Member
*****
Schön schön! Fünf Sterne.
13.03.2006 17:41
Reto
Member
****
Auch der kommt ganz gut rüber. Zum Hit fehlt aber noch etwas.
01.05.2006 18:30
heroegirl
Member
*****
Not bad
15.06.2006 18:57
Kanndasdennsein
Member
******
Ein Wahnsinns Song! Genial...
17.06.2006 13:14
kamelia
Member
******
Good
19.09.2006 17:42
variety
Member
*****
Hier runde ich mal auf eine 5 auf. Toller Rhythmus.
03.01.2007 20:39
southpaw
Member
****
Schöner Rhythmus, knapp an der 5 vorbei.
13.01.2007 00:04
kroshka
Member
******
Dios!

SoC_Girl
Member
******
Fantastico

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

remember
Member
***
fader Zipf..

nicevoice
Member
*****
Sehr gut

begue
Member
****
Finde ich ganz okay.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?