Juanes - Amame

Song

Jahr:2004
Musik/Text:Juanes
Produzent:Juanes
Gustavo Santaolalla
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:19Mi sangreSurco
06024 9823533
Album
CD
27.09.2004
4:19Mi sangreUniversal
985 044-6
Album
CD
17.02.2006

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.81 (Reviews: 21)
25.08.2005 17:50
Michelle
Member
***
Ich mag weder Beat noch Melodie sonderlich!
13.09.2005 14:58
ilkay
Member
*****
ok
04.12.2005 17:56
YVE
Staff
*****
Guter Opener des Album. Flotter Song.
28.12.2005 20:54
I*O*N
Member
****
ja, gut für den 1 Song
01.01.2006 21:04
Schwizerin
Member
****
ist okay, später folgt jedoch besseres.
01.01.2006 23:13
Phil
Staff
****
Mehr als 4 Sterne kann ich auch nicht geben. Ziemlich durchschnittlicher Album-Opener..
09.01.2006 16:28
Werner
Member
****
...solider Song...
13.03.2006 17:26
Reto
Member
***
Etwas schwieriger Auftakt zum "Mi sangre"-Album. Wenig Melodie, gewöhnungsbedüftiger Rhythmus.
13.03.2006 17:35
Luna
Member
****
Och... Juanes, du kannst mehr! Aber schlecht ist der Song wirklich nicht, recht guter Opener des Albums. Von Meisterwerken wie "Volverte a ver" ist der Song aber noch weit entfernt. Der Rhythmus ist in Ordnung, und der Text, soweit ich ihn verstehen kann, ist auch gut. Bin mal so nett und gebe - hmmm - abgerundete 4 Sterne.
Zuletzt editiert: 05.09.2006 20:15
03.05.2006 07:34
heroegirl
Member
***
Bad song
15.06.2006 18:29
Kanndasdennsein
Member
*****
Klasse Song! Schafft Vorfreude auf die Gesamtstimmung von "Mi Sangre"...
19.09.2006 17:21
variety
Member
***
08/15-Song. Abgerundete 3.
03.01.2007 14:47
southpaw
Member
***
Dito Michelle. Als erster Track nicht gerade spannend.
13.01.2007 00:12
kroshka
Member
******
gut!
26.01.2007 16:42
Sulander
Member
*****
cool
26.10.2007 15:29
Nadjagirl
Member
*
OOOOH, ich HASSE dieses Lied!!! Juanes, musst du mich so enttäuschen?

SoC_Girl
Member
****
Nicht gerade prickelnder Opener dieses fantastischen Albums, aber nett

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

remember
Member
****
gefällt mir gut.

begue
Member
****
Ein ganz ordentlicher Opener.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?