Juanes - Báilala

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:31La vida es un raticoUniversal
1747392
Album
CD
19.10.2007

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.6 (Reviews: 5)
06.12.2007 21:28
Mortal Komb
Member
******
Schön
09.01.2008 09:17
wenn
Member
***
schwach
10.01.2008 09:45
Kanndasdennsein
Member
***
Zu chaotisch - überzeugt mich wenig.
15.02.2008 17:39
Phil
Staff
***
Da fehlt mir eindeutig eine gute Melodie. Wohl der schwächste Song auf "La vida es un ratico"

southpaw
Member
***
Meine Güte, was hat er sich dabei bloß gedacht?
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?