Juanes - Clase de amor

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:53La vida es un raticoUniversal
1747392
Album
CD
19.10.2007

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.43 (Reviews: 7)
20.11.2007 17:31
Nadjagirl
Member
*****
Ein toller "canción" zum Tanzen - powerful!
10.01.2008 09:53
Kanndasdennsein
Member
*****
Erinnert teilweise schon sehr an "La camisa negra" - kriegt aber immer wieder noch die Kurve!
10.01.2008 10:02
soia
Member
***
naja...ist halt momentan gaaaaaaanz hip...
11.01.2008 10:10
wenn
Member
****
ok
15.01.2008 15:17
heroegirl
Member
******
I like this song, it's really latinish.
13.02.2008 18:10
Phil
Staff
****
gut

southpaw
Member
****
Ja, eine flotte Tanznummer.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?