Juanes - Dámelo

Song

Jahr:2004
Musik/Text:Juanes
Produzent:Juanes
Gustavo Santaolalla
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:07Mi sangreSurco
06024 9823533
Album
CD
27.09.2004
4:07Mi sangreUniversal
985 044-6
Album
CD
17.02.2006

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.04 (Reviews: 23)
08.05.2005 16:51
Geese
Member
******
geil!!! Juanes ist einfach nur cool!
25.08.2005 18:21
Michelle
Member
****
Ganz gut.
13.09.2005 14:59
ilkay
Member
****
ok
03.12.2005 12:10
YVE
Staff
*****
Find ich recht gut! Mal ein bisschen was anderes..
28.12.2005 20:57
I*O*N
Member
****
sehr gut. knapp nicht 5
01.01.2006 20:45
Schwizerin
Member
*****
Hola que tal nena como estas
Me llamo Juan tú:
De donde eres donde vives
Trabajas o estudias
Viniste sola o viniste con tu novio
Ah que no no tienes novio
Ah que bien eso me suena a mi mucho mejor

Wie ich diese Textstelle liebe... knapp keine 6*.
Zuletzt editiert: 27.04.2007 11:54
01.01.2006 23:22
Phil
Staff
***
Nee, das gefällt mir wiederum nicht, für mich einer der schwächeren Songs auf "Mi sangre"
09.01.2006 16:58
Werner
Member
***
...das "oh oh" find ich nervig und auch der Beat gefällt mir nicht sonderlich...
25.02.2006 17:31
Luna
Member
*****
Der Song ist ein Ohrwurm, auf dauer muss man fast mitsingen. Mein vorheriges Review über den Text ziehe ich nun zurück... klingt für mich nicht mehr so ganz nach Juanes, fast zu gewagt, aber die Melodie ist und bleibt toll!
Zuletzt editiert: 07.07.2006 11:20
13.03.2006 17:36
Reto
Member
****
Recht funkig, dafür bleibt die Melodie ein wenig auf der Strecke.
03.05.2006 07:42
heroegirl
Member
****
Not his style
15.06.2006 18:40
Kanndasdennsein
Member
***
Absoluter Tiefpunkt des Albums "Mi Sangre". Die Nummer, die ich grundsätzlich überspringe... eigentlich das einzige Lied von Juanes, das ich nicht mitsingen kann!
Zuletzt editiert: 31.07.2009 08:35
27.06.2006 14:39
Mortal Komb
Member
****
Gib's mir

Was muß ich tun,
um auf meinen Lippen diese deine wunderschönen Lippchen zu haben
Was muß ich tun,
um deinen Geruch ein wenig zu haben
Was muß ich tun,
um in meinen Händen diesen deinen wunderschönen Körper zu halten
Was muß ich tun,
um deinen Geruch ein wenig zu haben

Heute Nacht möchte ich dich kennen lernen
und ich bin mir sicher, dass du es auch willst
Heute Ncht möchtest du mich kennen lernen
Also laß uns keine Zeit verlieren

Was muß ich tun,
um zwischen meinen Beinen das Reiben deiner himmlischen Beine zu spüren
Was muß ich tun,
um deinen Geruch ein wenig zu spüren
Was muß ich tun, um zur Magie, die du im himmlischen Dschungel verbirgst, zu gelangen
Was muß ich tun,
um an meinen Lieblingsplatz zu gelangen

Heute Nacht möchte ich dich kennen lernen
und ich bin mir sicher, dass du es auch willst
Heute Ncht möchtest du mich kennen lernen
Also laß uns keine Zeit verlieren
du weißt schon, was ich will

Gib´s mir, gib´s mir, gib mir, was ich will
Schau kleines, ich bin ehrlich
Gib´s mir, gib´s mir, gib mir, was ich will
das ist alles, was ich will
Gib´s mir, gib´s mir, gib mir, was ich will
Hallo kleines, wie geht´s
Ich heiße Juan und du...
von woher bist du, wo lebst du
Arbeitest oder studierst du
bist du alleine oder mit deinem Freund gekommen

Ach, du hast keinen Freund
Ach, das klingt ja gut
Warum gehen wir dann nicht tanzen
Entschuldige, vielleicht sollte ich doch erstmal fragen, was du trinken möchtest?


19.09.2006 17:33
variety
Member
****
Erinnert etwas an Zucchero. Eine gutmütige 4 von mir (für den "Rap-Teil").
03.01.2007 15:05
southpaw
Member
****
'que tengo que hacer?
para llegar
hasta la magia que ocultas en tu selva, divina
que tengo que hacer?
para llegar
a mi lugar favorito'

:-D
13.01.2007 00:14
kroshka
Member
******
Ay-ay-ay!
26.10.2007 15:33
Nadjagirl
Member
***
Ja, Juanes kann auch anders!! Mal keine Ballade - und deshalb ein Flop, für meinen Geschmack. Das ist einfach nicht sein Stil! Aber, southpaw, da muss ich dir zustimmen: Die Stelle ist cool!
Zuletzt editiert: 26.10.2007 15:34

SoC_Girl
Member
*****
Zuweilen lustige Textstellen

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

remember
Member
****
nach dem Opener einer der brauchbarsten Titel.

begue
Member
****
Gefällt mir gut.

Acooper
Member
***
Bof.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?