Juanes - Destino

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.6 (Reviews: 5)
03.05.2006 07:41
heroegirl
Member
******
Sehr gut
27.06.2006 14:24
Mortal Komb
Member
*****
Schicksal

Ich suche eine Form
Hinter den Spiegel der Seele zu blicken
Weit hinein, da wo das Licht ist
Das brennt, aber das nicht tötet

Ich suche eine Form von Liebe
Die die Dämonen des Hasses zerstören kann
Und die den Weg zu der Dimension findet
Wo die Körper unsterblich sind

Jeder hat seinen Stern
Der den Weg zeigt, aber nicht seine Gefahren
Jeder läuft mit verschlossenen Augen
Das Leben an sich vorbeiziehend

Ich suche eine Form von Frieden
Die mich herausholt aus dem Krieg der Tiger
Wenn ich in mein Dorf zurückkehre, werde ich dort bleiben
Und werde eingebettet in meinen Wurzeln sterben

Jeder hat seinen Stern
Der den Weg zeigt, aber nicht seine Gefahren
Jeder läuft mit verschlossenen Augen
Das Leben an sich vorbeiziehend
Jeder hat seine Bestimmung
Auch wenn wir nicht daran glauben es zu erreichen
Und jeder läuft mit verschlossenen Augen
Das Leben an sich vorbeiziehend
07.02.2007 15:09
PinkPopÄlskling
Member
****
Wirklich ein schöner Text!
Aber halt ebenso wie portugiesisch eine Deppi-Sprache, einfach unsympathisch. Die Verse gefallen mir ziemlich gut, der Refrain ist mir dann etwas zu lärmig und rockig geraten. Nettes Stück.
10.01.2008 09:57
Kanndasdennsein
Member
***
Gefällt mir weniger...
11.01.2008 10:19
wenn
Member
*****
ganz gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?