Juanes - Difícil

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:01La vida es un raticoUniversal
1747392
Album
CD
19.10.2007

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.62 (Reviews: 8)
11.11.2007 21:11
heroegirl
Member
******
One of my favourites of the new CD
06.12.2007 21:25
Mortal Komb
Member
*****
Schön
10.01.2008 10:01
Kanndasdennsein
Member
******
Sehr schöner Song und Juanes ausserdem mal relativ anders.
10.01.2008 10:03
soia
Member
**
auch hier leider ein NEIN! da gibt es bessere südamerikanisch angehauchte interpreten welche mehr schmackes in der stimme und gitarre haben
Zuletzt editiert: 10.01.2008 10:03
11.01.2008 10:08
wenn
Member
******
die beste ballade vom album
15.02.2008 17:41
Phil
Staff
****
Vermag mich nur bedingt zu überzeugen. Da hat er eindeutig besseres. Knappe 4.

remember
Member
***
*gähhn*

southpaw
Member
*****
5 minus ... gefällt mir doch schon gut.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?