Juanes - Fíjate bien

Song

Jahr:2007
Musik/Text:Juanes
Produzent:Juanes
Gustavo Santaolalla
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
es  Peak: 13 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:51Me enamoraUniversal
06025 1749438
Single
CD-Maxi
12.10.2007
Unplugged Version3:53Tr3s Presents Juanes MTV UnpluggedTr3s
06025 2799287
Album
CD
01.06.2012

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.1 (Reviews: 10)
03.05.2006 07:42
heroegirl
Member
******
Good song
27.06.2006 14:16
Mortal Komb
Member
******
Pass gut auf



Sie haben dir genommen, was du hattest
Sie haben dir das tägliche Brot geraubt
Sie haben dich herausgerissen aus deiner Heimat
Und es scheint nicht, als ob es hier endet....

Deinem Haus beraubt
Gehst du ohne Ziel in die Stadt
Du bist das Kind von keinem
Du bist das Leben das vorüberzieht
Es sind die Kinder, es sind die Alten,
Es sind die Mütter, wir gehen alle
Vergiss das nicht, nein, nein, nein....

Pass gut auf, wohin du trittst
Pass gut auf, wenn du gehst
Nicht dass eine Miene
Deine Füße zustört, Liebe

Pass gut auf, wohin du trittst
Pass gut auf, wenn du gehst
Nicht dass eine Miene
Deine Füße zustört....

Noch weiß ich nicht, wem dein Leben gehört
Und auch nicht, wem das meine


Ich weiß nur, dass es eine Geschichte gibt,
Die nicht hier zu enden scheint....

Wie sie es in den Tagebüchern schreiben,
Wie sie es im Fernseher sagen,
Wie sie es im Radio senden
Dass es hier nicht zu enden scheint

Es sind die Kinder, es sind die Alten,
Es sind die Mütter, wir gehen alle
Vergiss das nicht, nein, nein, nein....

Pass gut auf, wohin du trittst
Pass gut auf, wenn du gehst
Nicht dass eine Miene
Deine Füße zustört, Liebe

Pass gut auf, wohin du trittst
Pass gut auf, wenn du gehst
Nicht dass eine Miene
Deine Füße zustört, bitte....


Weil diese dich nicht suchen werden
Diese nicht retten werden
Sie werden es nicht tun, niemals, nein, nein
Und du wirst es nicht glauben

Weil diese dich nicht suchen werden
Diese nicht retten werden
Sie werden es nicht tun, niemals, nein, nein
Und du wirst es nicht glauben

24.08.2006 19:29
Luna
Member
******
Wirklich toller Song, vermutlich mit ähnlichem oder demselben Hintergrund wie "La historia de Juan". Solche Sachen mag ich immer gerne!
Und de will.i.am (member) bringt's ufe punkt!
Zuletzt editiert: 25.08.2006 12:07
24.08.2006 19:41
will.i.am
Member
******
eifach geil!

de schluss gfallt mer so also eigentlich alles!!

juanes isch halt eifach GEIL!!!
26.08.2006 17:46
kamelia
Member
******
Cool!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26.08.2006 22:59
sanremo
Member
**
mag die stimme absolut nicht - absolut überschätzt
20.11.2007 17:30
Nadjagirl
Member
******
Ich find den Refrain so geil!! Viva Juanes!
09.12.2007 00:25
southpaw
Member
****
Not bad for a flip side or an enhancing CD single track.
09.01.2008 09:45
wenn
Member
****
naja
knappe 4
10.01.2008 10:06
Kanndasdennsein
Member
*****
Toll!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?