Juanes - Fuego

Cover Juanes - Fuego
Digital
Universal 1160560199

Charts

Weltweit:
es  Peak: 21 / Wochen: 32

Tracks

07.10.2016
Digital Universal 1160560199 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Fuego
  2:46
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:46FuegoUniversal
1160560199
Single
Digital
07.10.2016
2:47Mis planes son amarteUniversal
0602557336016
Album
CD
26.05.2017
2:46Latin Party HitsUniversal
5381027
Compilation
CD
08.12.2017

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5 (Reviews: 2)

Chartsfohlen
Member
****
Uff, es ist viel Zeit vergangen seit "La camisa negra" - was mir dadurch bewusst wurde, dass ich Juanes in diesem Video mit Sicherheit nicht erkannt hätte. Ansonsten ein hübscher spanischer Titel. Sehr entspannt, aber leider mit sehr wenig Hit-Potenzial.

tgebele
Member
***
Geht so.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?