Juanes - Goodbye For Now


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:47Mis planes son amarteUniversal
0602557336016
Album
CD
26.05.2017

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 1)

Chartsfohlen
Member
****
In Deutschland gilt Juanes ja oftmals als One-Hit-Wonder, dabei hatte der in der Mitte der 2000er durchaus einige weitere Songs neben "La camisa negra", die ordentliche kommerzielle Erfolge erzielten - und darüber hinaus nicht wirklich schlecht waren. Hier singt er nun auf Englisch, was ich ein wenig schade finde. Der Song ist angenehm vor sich hintreibender Pop, der aber ziemlich unscheinbar daherkommt und leicht untergeht.

Knappe 4.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?