Juanes - Hoy me voy

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:23La vida es un raticoUniversal
1747392
Album
CD
19.10.2007

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.2 (Reviews: 5)
11.11.2007 21:16
heroegirl
Member
******
Certainly my favourite from the new CD.
10.01.2008 10:10
Kanndasdennsein
Member
*****
Sehr schön! Tolle Melodie!
11.01.2008 10:19
wenn
Member
******
Ein mega schönes Lied
13.02.2008 18:14
Phil
Staff
****
gut

southpaw
Member
*****
Da runde ich auch gerne auf.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?