Juanes - La única

Song

Jahr:2002
Musik/Text:Juanes
Produzent:Juanes
Gustavo Santaolalla
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:02Un día normalSurco
017 532-2
Album
CD
2002

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.77 (Reviews: 13)
24.04.2006 00:51
Schwizerin
portuguesecharts.com
*****
Sehr schöner Song, den er soweit ich weiss für seine Mutter geschrieben hat. Sowas sagt er wenigstens auf der DVD, die wir regelmässig im Spanischunterricht schauen...

"la indispensable, la incomparable ,
la inolvidable tú, la irremplasable,
la indispensable, la incomparable ,
la inolvidable tú"
jööö!
27.04.2006 15:24
heroegirl
Member
******
For his mother
29.04.2006 18:28
kamelia
Member
******
He has a great song in honour to his Dad-"Para ser eterno" and a great song for his Mum -"La unica" . Para ser eterno-less pop and has a very deep sence. And this one is rather beautiful.
02.05.2006 18:05
Luna
Member
******
Mal wieder ein sehr schöner Song von Juanes. Melodie bleibt etwas auf der Strecke, aber Text ist gut wie immer...
Zuletzt editiert: 10.08.2006 19:01
31.05.2006 16:07
Mortal Komb
Member
******
Seiner Mutter gewidmet

Die Einzige

Ich liebe Dich und ich liebe niemanden anders
Denn Du bist diejenige, die mich zum Seufzen bringt
Die Besitzerin meiner Leibe und meines ganzen Herzens
Die Einzige, die mich mit verrückter Leidenschaft liebe

Die meinen Verstand erweckt hat
die über das Meer meiner Wünsche und Träume segelt
Die mich mit ihrem Geruch verzaubert
Die mich durch die Strassen führt und mir die Museen zeigt

Die Unersetzbare, die Unverzichtbare
Die Unvergleichliche, die Unvergessliche

Die Unersetzbare, die Unverzichtbare
Die Unvergleichliche, die Unvergessliche DU

Schau mich an und Du wirst sehen, dass meine Augen dich mehr lieben
Schau mich an und Du wirst sehen, dass ich die Wahrheit sage
Ich bin für Dich und Du bist für mich
Die Besitzerin meiner Liebe und meines ganzen Herzens

Die mein Gebet wird
Die sich kleidet in ein Kleid
aus schöner Poesie
Die mich bis zum Ende bringt
Die sich mit meinem Blut vermischt und Teil meines Lebens ist

Die Unersetzbare, die Unverzichtbare
Die Unvergleichliche, die Unvergessliche
Die Unersetzbare, die Unverzichtbare
Die Unvergleichliche, die Unvergessliche DU


Zuletzt editiert: 27.06.2006 14:31
15.06.2006 17:37
Kanndasdennsein
Member
****
Lange nicht das beste von Juanes. Schöner Song, aber nicht zu vergleichen mit "Desde que despierto" und ähnlichem!
Zuletzt editiert: 15.06.2006 17:37
10.08.2006 13:40
southpaw
Member
****
Schließe mich dem Vorredner an. Text 5, Melodie 3.
12.01.2007 23:55
kroshka
Member
******
oj,ma-ma.......
10.01.2008 09:02
wenn
Member
****
ok
10.01.2008 09:05
soia
Member
*
no,no,no
wenn südamerika dann die RATOS DE POARO

Nadjagirl
Member
******
Amo, amo, amo esta canción!!! Gooooott, wenn ich dieses Lied höre, muss ich immer fast heulen.. Das ist soo schöön!

SoC_Girl
Member
*****
Oh Madre ... :D
Natürlich widmet ein Typ wie er ein Lied seiner Mutter. Das machen Kolumbianer nunmal.

remember
Member
***
Auch hier akustisch hart an der Grenze. öde!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?