Juanes - La luz

Cover Juanes - La luz
Cover

Song

Jahr:2014
Musik/Text:Juanes
Produzent:Steve Lillywhite
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
es  Peak: 41 / Wochen: 2

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:57Loco de amorUniversal
06025 3772736
Album
CD
11.03.2014
3:00Hopp Schwiiz! 2014Universal
535 090-4
Compilation
CD
23.05.2014
2:59Caliente! Festival & Futebol 2014Universal
535 094-0
Compilation
CD
30.05.2014

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?