Juanes - La mejor parte de mi

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:42La vida es un raticoUniversal
1747392
Album
CD
19.10.2007

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.25 (Reviews: 4)
28.12.2007 13:52
Kanndasdennsein
Member
*****
Typisch Juanes. Klasse Song!
11.01.2008 10:20
wenn
Member
****
ganz nett, aber nicht mehr
15.02.2008 17:32
Phil
Staff
****
Der Refrain gefällt mir, ansonsten ein doch eher langweiliger Song

southpaw
Member
****
Der liegt glaub ich in der Nähe des Äquators :-p
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?