Juanes - La noche

Song

Jahr:2002
Musik/Text:Juanes
Produzent:Juanes
Gustavo Santaolalla
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:58Un día normalSurco
017 532-2
Album
CD
2002
Album Version2:58La pagaUniversal
981 977-9
Single
CD-Maxi
17.05.2004

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.91 (Reviews: 11)
08.05.2005 17:26
Schwizerin
Member
*****
flotter Sommersong. Da hätte ich lieber solche Sommerhits als irgendwelches Gasolina-Zeugs...
13.09.2005 15:00
ilkay
Member
****
ok
02.05.2006 14:01
kamelia
Member
*****
Not bad
03.05.2006 08:03
heroegirl
Member
******
It's not his own song but it's pretty
10.06.2006 14:29
Mortal Komb
Member
*****
Gut,gut,gut und gut!
10.06.2006 21:08
Luna
Member
******
Ganz toll!!
15.06.2006 17:50
Kanndasdennsein
Member
*****
Würziger Abschluss einer tollen CD. "La noche" ist Latino-Rock vom feinsten!
10.08.2006 14:03
southpaw
Member
****
Im Tageslicht immerhin auch noch eine deutliche 4.
12.01.2007 23:59
kroshka
Member
******
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! &!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!&!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09.01.2008 09:50
wenn
Member
****
ok

remember
Member
****
Womöglich der coolste Song des Albums.
4.5 minus
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?