Juanes - La paga

Song

Jahr:2002
Musik/Text:Juanes
Produzent:Juanes
Gustavo Santaolalla
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:21Un día normalSurco
017 532-2
Album
CD
2002
Album Version3:26La pagaUniversal
981 977-9
Single
CD-Maxi
17.05.2004
3:38Mi sangreUniversal
985 044-6
Album
CD
17.02.2006
Unplugged Version3:33Tr3s Presents Juanes MTV UnpluggedTr3s
06025 2799287
Album
CD
01.06.2012

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.33 (Reviews: 3)

remember
Member
****
Im Reggaesound geht's ans Zahlen.
Nett.

begue
Member
****
Ist auch noch ganz okay.

Kanndasdennsein
Member
*****
Ich finds toll!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?