Juanes - La señal (MTV Unplugged)

Cover Juanes - La señal (MTV Unplugged)
Digital
Universal 00602527975870

Song

Jahr:2012
Musik/Text:Juan Esteban Aristizábal
Produzent:Juan Luis Guerra
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
be  Tip (V)
es  Peak: 50 / Wochen: 1

Tracks

11.06.2012
Promo - Digital Universal 00602527975870 (UMG) / EAN 0602527975870
Details anzeigenAlles anhören
1.La señal (MTV Unplugged) (Live At MTV Miami, FL/2012)
  3:43
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:34Tr3s Presents Juanes MTV UnpluggedTr3s
06025 2799287
Album
CD
01.06.2012
Live At MTV Miami, FL/20123:43La señal (MTV Unplugged) [Promo]Universal
00602527975870
Single
Digital
11.06.2012

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5 (Reviews: 6)

sanremo
Member
**
fade

gherkin
Member
****
Zuiders werkt blijkbaar altijd goed in de zomer en dus probeert Juanes ook nog een hitje te scoren. Best wel leuk eigenlijk, toch toffer dan pakweg Balada of Tacata.

Der_Nagel
Member
***
mittelprächtiges Gitarrenstück mit nettem Streichereinsatz, abgerundete 3.5…

spatz-98
Member
***
nicht schlecht hat aber bessere, abgerundete 3

CDN: -
USA: #119, 2012

buguser0
Member
*****
Great Spanish song, and one of the more overlooked songs of 2014. I like the piano and violin parts on this track.

lumlucky
Member
****
ganz ok...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?