Juanes - La vida es un ratico

Cover Juanes - La vida es un ratico
CD
Universal 1747392

Album

Jahr:2007
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:02.11.2007 (Rang 36)
Zuletzt:08.02.2008 (Rang 53)
Höchstposition:34 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:7
Rang auf ewiger Bestenliste:6010 (186 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 3 / Wochen: 19
de  Peak: 11 / Wochen: 11
at  Peak: 34 / Wochen: 7
fr  Peak: 21 / Wochen: 20
nl  Peak: 20 / Wochen: 8
be  Peak: 74 / Wochen: 6 (V)
  Peak: 46 / Wochen: 6 (W)
se  Peak: 60 / Wochen: 1
fi  Peak: 14 / Wochen: 11
es  Peak: 1 / Wochen: 75
pt  Peak: 30 / Wochen: 1

Tracks

19.10.2007
CD Universal 1747392 (UMG) / EAN 0602517473928
Details anzeigenAlles anhören
1.No creo en el jamás
  3:32
2.Clase de amor
  3:53
3.Me enamora
  3:12
4.Hoy me voy
  3:23
5.La vida... es un ratico
  4:03
6.Gotas de agua dulce
  3:08
7.La mejor parte de mi
  3:42
8.Juanes feat. Calamaro - Minas piedras
  4:05
9.Tu y yo
  4:26
10.Báilala
  3:31
11.Difícil
  4:01
12.Tres
  3:25
13.Juanes feat. Campino - Bandera de manos
  4:06
14.Bandera de manos
  4:03
   
19.10.2007
CD Universal 060251747783 (UMG) / EAN 0602517477834
Details anzeigenAlles anhören
Extras:
DVD-Single
   
16.03.2009
CD Universal 060075316735 (UMG) / EAN 0600753167359
Details anzeigenAlles anhören
   

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 7)
18.11.2007 18:18
Starmania
Member
*****
Sehr gutes Album!
10.01.2008 08:45
wenn
Member
******
Das beste Album von juanes!
08.02.2008 11:09
Kanndasdennsein
Member
******
Sie haben es tatsächlich geschafft, das Niveau zu halten. Bin sehr begeistert. Ein Album voller Lieblingslieder.
Favoriten:
1. No creo en el jamás
2. Gotas de agua dulce
3. Tres
4. Me enamora
5. Dificil
5. Tu y yo
15.02.2008 17:46
Phil
Staff
*****
Das Album verliert gegen Ende an Qualität, trotzdem gibt's noch eine knappe 5 von mir...
09.06.2008 09:28
heroegirl
Member
*****
Great album for me, although i like some other of J more.

remember
Member
***
08/15, überhaupt nicht mein geschmack, kurzum; weniger..

southpaw
Member
*****
Gepflegte angenehme Musik.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?