Juanes - La vida... es un ratico

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:03La vida es un raticoUniversal
1747392
Album
CD
19.10.2007

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 10)
11.11.2007 21:14
heroegirl
Member
*****
Good song.
20.11.2007 17:32
Nadjagirl
Member
******
Noch ein klasse Song auf "Fijate bien" - weiter so, Juanes!
24.11.2007 13:31
Luna
Member
*****
Schönes Lied, erinnert ein wenig an Eros... nur eben in Spanisch.
06.12.2007 21:24
Mortal Komb
Member
******
Schön
10.01.2008 08:51
wenn
Member
******
einfach wunderschön
Zuletzt editiert: 10.01.2008 08:51
10.01.2008 09:32
Kanndasdennsein
Member
*****
Nadjagirl liegt ein wenig falsch. Da liegen ein paar Jahre zwischen. "La vida es... un ratico" ist wohl eher der Titelsong des Albums "La vida es... un ratico". Oder? ;-) Toller Song.
13.02.2008 18:19
Phil
Staff
******
schöner Song
09.07.2008 17:44
urs2222
Member
***
...geht mir restlos auf die Nerven...

remember
Member
***
nicht meins..

southpaw
Member
*****
Muy bien.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?