Juanes - Lo que me gusta a mi

Song

Jahr:2004
Musik/Text:Juanes
Produzent:Juanes
Gustavo Santaolalla
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:30Mi sangreSurco
06024 9823533
Album
CD
27.09.2004
3:30Mi sangreUniversal
985 044-6
Album
CD
17.02.2006

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.38 (Reviews: 21)
04.12.2005 17:54
YVE
Staff
****
Nicht schlecht, aber kein super Song. Der Refrain an sich ist noch gut.
28.12.2005 20:57
I*O*N
Member
*****
sehr gut
01.01.2006 23:23
Phil
Staff
***
geht so
02.01.2006 17:24
Schwizerin
Member
****
Stimmt YVE, der Refrain ist super... der Rest des Songs jedoch auch!
09.01.2006 17:01
Werner
Member
****
...für eine aufgerundete vier reicht es...
13.03.2006 17:38
Reto
Member
*****
Ein Hauch von Reggae und allgemein ein geiler Rhythmus. Klar eines der Highlights auf dem Album "Mi sangre".
28.04.2006 19:23
Luna
Member
*****
Ha ich zu dem noch keine Wertung abgegeben?
Tja, da ist sie: Klare 5 für mich
03.05.2006 07:49
heroegirl
Member
****
No comments
15.06.2006 18:48
Kanndasdennsein
Member
******
Einer meiner Top Favoriten auf "Mi Sangre"
Zuletzt editiert: 28.06.2006 14:44
26.08.2006 09:56
will.i.am
Member
******
6666666666666666
19.09.2006 17:36
variety
Member
****
Fast eine 5. Das Tanzbein wird geschwungen...
03.01.2007 20:30
southpaw
Member
****
Felsenfeste gemütliche 4.
13.01.2007 00:02
kroshka
Member
******
lo que me qusta a mi!!!!!!!!
26.10.2007 15:08
Nadjagirl
Member
****
Naja - er kanns besser: 3-4

SoC_Girl
Member
*****
...schoen...

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

remember
Member
***
weniger..

begue
Member
****
Eine glatte 4.

spatz-98
Member
****
4 stars

CDN: -
USA: #94, 2006

Der_Nagel
Member
****
passabler Latin Pop-Titel, aufgerundete 3.5…
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?