Juanes - Loco de amor

Cover Juanes - Loco de amor
CD
Universal 06025 3772736

Album

Jahr:2014
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 75 / Wochen: 2
es  Peak: 43 / Wochen: 13

Tracks

11.03.2014
CD Universal 06025 3772736 (UMG) / EAN 0602537727360
Details anzeigenAlles anhören
1.Mil pedazos
  3:11
2.Loco de amor
  3:20
3.La luz
  2:57
4.La verdad
  3:03
5.Una flor
  3:47
6.Delirio
  4:12
7.Laberinto
  3:24
8.Persiguiendo el sol
  3:43
9.Corazón invisible
  3:20
10.Me enamoré de ti
  4:24
11.Radio Elvis
  3:13
   
11.03.2014
CD Universal 060253772742 (UMG) / EAN 0602537727421
Details anzeigenAlles anhören
Extras:
DVD
   

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?