Juanes - Mala gente

Song

Jahr:2002
Musik/Text:Juanes
Produzent:Juanes
Gustavo Santaolalla
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:16Un día normalSurco
017 532-2
Album
CD
2002
Album Version3:17La pagaUniversal
981 977-9
Single
CD-Maxi
17.05.2004

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.15 (Reviews: 13)
07.06.2004 21:14
YVE
Member
*****
Gefällt mir :) Mal wieder schöner Latino Pop!
19.11.2005 13:35
Schwizerin
Member
*****
jep, sehr schöner Song.

Pero la gente no es mala ;)
11.02.2006 19:32
Cajo
Member
*****
Besser als das schwarze Hemd...
22.03.2006 19:02
Luna
Member
******
Gut!! Typisch Juanes halt
Zuletzt editiert: 10.06.2006 21:08
27.04.2006 15:21
heroegirl
Member
******
Really very common with La camisa negra,but I think it's much more better
29.04.2006 16:50
kamelia
Member
******
The best moment in this song ---- when he says "Aa"
10.06.2006 14:18
Mortal Komb
Member
******
Schlechte Person

Du willst, dass ich dich jetzt verlasse, jetzt
was willst du jetzt noch alles
Du sagst mir, dass diese Liebe vergessen ist
ich habe dich noch immer nicht vergessen
du willst, dass wir nur noch gute Freunde sind
und ich bin nicht daran interessiert dein Freund zu sein
du erzählst mir wie schlecht dir diese Liebe schmeckt
was für eine Schlechte Sache die du daraus machst,
aber wie gut das du es beendet hast

Was für eine Schlechte Person bist du, du hast dich über meine Gefühle
lustig gemacht und jetzt beklagst du dich
Was für eine schlechte Person bist du, du wirst teuer zahlen,
weil du mich schon nicht mehr interessierst
Was für eine Schlechte Person bist du, weil du eine Lügnerin
und eine Schlechte Person bist


Und in der Hölle der ewigen,
der ewigen wirst du verbrennen!

Du bittest mich jetzt zurückzukehren, jetzt, jetzt
Und jetzt bin ich der, der dir wichtig ist
Du bittest mich, dass wir mehr als Freunde sind, Freunde
und Freunde obwohl es keine Zuneigung gibt
Heute habe ich endlich mit deinem Betrug abgerechnet
Mit deinem schlechten Wesen und so schlecht,
wie du mich behandelt hast, du



Zuletzt editiert: 27.06.2006 15:13
15.06.2006 18:26
Kanndasdennsein
Member
****
Überzeugt mich nicht ganz! Nur im Gesamtzusammenhang des Albums sehr gut!
01.08.2006 22:00
southpaw
Member
****
Gefällt mir nicht so besonders. Wieder mal eine "mentirosa" unterwegs.
12.01.2007 23:57
kroshka
Member
******
rock!
25.10.2007 19:18
Nadjagirl
Member
******
Die Verbesserung des Songs "El Rosario Tijera"... Und ich muss sagen, diese Verbesserung ist absolut gelungen! (Qué malo que dices eso :-))
Zuletzt editiert: 26.10.2007 14:56
09.01.2008 09:44
wenn
Member
****
Gut,aber nicht der Abräumer

remember
Member
****
Gitarre und dessen Rhythmus reißt's raus.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?