Juanes - Mis planes son amarte

Cover Juanes - Mis planes son amarte
CD
Universal 0602557336016

Album

Jahr:2017
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
es  Peak: 12 / Wochen: 18

Tracks

26.05.2017
CD Universal 0602557336016 (UMG) / EAN 0602557336016
Details anzeigenAlles anhören
1.Perro viejo
  3:16
2.Ángel
  3:53
3.Fuego
  2:47
4.Juanes feat. Fonseca - Alguna vez
  3:00
5.Juanes feat. Kali Uchis - El ratico
  2:46
6.Hermosa ingrata
  3:01
7.Bendecido
  3:38
8.Es tarde
  3:29
9.Actitud
  3:06
10.Mis planes son amarte
  3:30
11.Goodbye For Now
  2:47
12.Esto no acaba
  2:41
   
23.06.2017
CD Universal 060255757747 (UMG) / EAN 0602557577471
Details anzeigenAlles anhören
Extras:
DVD
   

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?