Juanes - Nada

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.83 (Reviews: 6)
02.05.2006 13:23
kamelia
Member
******
I really like the video which shows the execution of himself. But this song has depressing words
03.05.2006 08:01
heroegirl
Member
******
Meaning of the song is awful but I like such an "awful " style
27.06.2006 14:14
Mortal Komb
Member
******
Nichts

Ich habe das Erleiden nicht mehr
Ich habe niemanden mehr, der mich belügt
Ich habe niemanden mehr, dem ich erzählen kann
was ich in meinem Kopf habe

Ich fühle kein Misstrauen
Ich fühle kein Gewalt mehr
Ich fühle nicht mehr, das mein Leben
weniger Wert ist, als deine Abwesenheit

Deine Bestimmung ist nich mehr wichtig für mich
Ich will nur noch meine finden
Es erstaunt mich nicht mehr Ihre Existenz
Es erstaunt mich nichts, nichts

Ich muß nicht mehr erklären
Ich habe nicht mehr, wer mich beurteilt,
Ich habe niemanden mehr, den ich um eine Meinung
über mein Leben bitten kann

Ich fühle die blinde Seele nicht mehr
Ich fühle die tote Seele nicht mehr
Ich fühle nicht mehr, das mein Leben
weniger Wert ist, als deine Abwesenheit

Deine Bestimmung ist nich mehr wichtig für mich
Ich will nur noch meine finden
Es erstaunt mich nicht mehr Ihre Existenz
Es erstaunt mich nichts, nichts

Für mich existierts du nicht mehr ... Zeit
Für mich existierts du nicht mehr
Für mich gibt es nichts
Für mich gibt es nichts
(x4)




11.01.2008 10:17
wenn
Member
****
ok
07.03.2008 12:16
Kanndasdennsein
Member
****
Hübsche, verträumte Ballade.

BingTheKing
Member
***
ben er niet hoteldebotel van
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?