Juanes - P.A.R.C.E.

Cover Juanes - P.A.R.C.E.
CD
Universal B001502702

Album

Jahr:2010
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
es  Peak: 14 / Wochen: 22

Tracks

10.12.2010
CD Universal B001502702 / EAN 0602527546766
Details anzeigenAlles anhören
1.Amigos
3:35
2.Yerbatero
  3:24
3.La soledad
3:14
4.La razón
4:18
5.Segovia
3:06
6.El amor lo cura todo
3:36
7.Todos los días
3:54
8.Y no regresas
3:07
9.Lo nuestro
4:10
10.Esta noche
4:35
   

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 (Reviews: 2)

luisnunezz
Member
****
Parcerito

Kanndasdennsein
Member
*****
Persönliche Favoriten:
1. Segovia
2. El amor lo cura todo
3. Todos los días
4. Amigos
5. Lo nuestro
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?