Juanes - Para tu amor

Cover Juanes - Para tu amor
CD-Single
Universal 170 290-3

Song

Jahr:2004
Musik/Text:Juanes
Produzent:Juanes
Gustavo Santaolalla
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
nl  Peak: 36 / Wochen: 6

Tracks

15.09.2006
CD-Single Universal 170 290-3
Details anzeigenAlles anhören
1.Para tu amor (Album Version)
  
2.A Dios le pido (Acoustic, previously unreleased version)
Extras:
Para tu amor (Video)
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:09Mi sangreSurco
06024 9823533
Album
CD
27.09.2004
4:09Mi sangreUniversal
985 044-6
Album
CD
17.02.2006
Album VersionPara tu amorUniversal
170 290-3
Single
CD-Single
15.09.2006
Unplugged Version3:54Tr3s Presents Juanes MTV UnpluggedTr3s
06025 2799287
Album
CD
01.06.2012

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 32)
25.08.2005 18:06
Michelle
Member
****
Durchschnitt!
08.11.2005 19:41
Enhancer
Member
****
die neuste single etwas langweilig aufgerundete 4
08.11.2005 19:45
Switch
Member
******
Die neue, coole von Juanes
30.11.2005 22:35
Schwizerin
Member
****
Ziemlich schön... Der Text ist aber so ziemlich spanisch à la corazón, tesoro, amor etc ;)
01.12.2005 21:34
YVE
Staff
*****
Schwizerin, diese Wörter müssen einfach in Spanischen Songs vorkommen ;) Daran merk ich immer, dass es spanisch ist *g*

Der Song ist aber gut!
28.12.2005 20:55
I*O*N
Member
****
gut, leicht, i.O.
01.01.2006 23:15
Phil
Staff
*****
sehr gut
09.01.2006 16:34
Werner
Member
****
...durchschnitt...
13.03.2006 17:28
Reto
Member
****
Schön und fein, aber etwas fad. Eine weitere Single aus dem Album "Mi sangre".
13.03.2006 17:37
Luna
Member
******
Ein bisschen gar schnulzig und etwas zu viel "amor", "tesoro" und "te quiero", obwohl, eigentlich passt das ganz gut zu dem Song. Aber ansonsten ein schöner Titel, solide 5.
Runde wegen zweier analphabeter Dumpfbacken zu unterst auf...
Zuletzt editiert: 31.08.2006 19:26
01.05.2006 00:36
southpaw
Member
****
Wäre musikalisch sehr schön, aber eben dito Schwizerin. Dieses "corazon" hängt mir seit Jahrzehnten zum Hals raus :-/
03.05.2006 07:39
heroegirl
Member
*****
Not bad
15.06.2006 18:32
Kanndasdennsein
Member
*****
"Corazón" stört mich hier gar nicht im Gegenteil! Zusammen mit "Eternidad" und "Arcoiris" mein Lieblingswort in diesem Lied! Sehr schön!
Zuletzt editiert: 14.10.2019 11:30
22.07.2006 19:33
der geile
Member
****
gut
31.08.2006 18:28
Snormobiel Beusichem
Member
*
▓ De koe wordt nu helemaal leeg gemolken !!! Als er zo makkelijk geld verdiend kan worden dan halen we toch een "Gouwe Ouwe" uit 2004 voor de dag !!! Zie hier "Para Tu Amor" !!! Nieuw in de Nederlandse Top 40 van 07-10-2006 !!! Maar nu kan al ik met zekerheid zeggen dat hij "La Camisa Negra" nooit meer in zal halen in de Nederlandse Top 40 !!!
Zuletzt editiert: 04.10.2006 02:41
31.08.2006 19:21
Ben Serieus (NL)
Member
*
Zu billig das is ja wahr. Schade.
17.09.2006 19:21
variety
Member
****
Ø-Song. Gutmütige 4.
24.09.2006 20:35
andi11
Member
***
langweilig.
21.10.2006 13:58
Richard (NL)
Member
***
Good ballad.
23.12.2006 14:57
thomas86
Member
*****
schön
31.12.2006 09:55
Trille
Member
**
Langweilig.
13.01.2007 00:08
kroshka
Member
******
ДА! SI! YES!
26.10.2007 15:20
Nadjagirl
Member
*****
Wirklich ein schöner, wie immer schmalziger Liebessong - für die sentimentalen Momente!
Zuletzt editiert: 26.10.2007 15:20
02.11.2007 13:14
aschlietuna
Member
*****
wollte vier geben aber wennich dieser cover sehe, kann dann n icht so objektiv beurteilen, ja ja, corazon kommt sehr oft vor :-ppp

SoC_Girl
Member
*****
Fuer mich ist Spanisch die schoenste Sprache, um Liebe auszudruecken. Da ist schon so viel Melodie und Leidenschaft enthalten, dass man einfach ueber "amore" singen muss!

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

remember
Member
***
weniger..

Der_Nagel
Member
***
Langweilig vom Anfang bis zum Ende – 3*…

begue
Member
****
Guter Durchschnitt.

Acooper
Member
***
Pas mauvais.

Widmann1
Member
***
Spanischsprachiger Schlager, das ist mir zu schnulzig.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?