Juanes - Podemos hacernos daño

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.25 (Reviews: 8)
02.05.2006 13:45
kamelia
Member
******
100 points And his best song undoubtly!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Just WOW!!!!!!!!!!!!!!
03.05.2006 07:52
heroegirl
Member
******
The most beautiful, the most powerful, the most rythmic song of Fijate bien
27.06.2006 14:19
Mortal Komb
Member
******
Wir können uns weh tun

Es ist schon zu spät, um dich zu sehen
Genauso wie es war
In den fernen Tagen meines unendlichen Alltags
Schau, wie sehr jetzt alles anders ist
Wir sind am Explodieren
Einer dem anderen so nahe und auf einmal, mein Liebling

Wir können uns weh tun
Wir können uns so sehr hassen
Wie können uns weh tun
Wie können die Kontrolle verlieren
Und uns im Krieg wiederfinden

Siehst du, die Zeit verändert alles
Du dachtest die Welt zu benutzen
Aber es war die Welt, die dich benutzte, ohne dass du es merktest
Schau, das Leben sendet nur eine Warnung
Die dir sagt, dass du so nicht weitermachen sollst
Und mit dir geschieht es auf einmal, mein Liebling

Wir können uns weh tun
Wir können uns so sehr hassen
Wie können uns weh tun
Wie können die Kontrolle verlieren
Und uns im Krieg wiederfinden


Ich will das nicht für dich
Ich will das nicht für mich
20.11.2007 17:28
Nadjagirl
Member
******
SSSSSSUUUUUUUUPPPPPPPPPPPPPPPEEEEEEEERRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quiero, quiero, quiero esta canción!!

(Ohne Ziehharmonika (oder Melodika???) wär er noch besser :-))
Zuletzt editiert: 20.11.2007 17:28
11.01.2008 10:16
wenn
Member
*****
Fantastisch!!

Jim71
Member
****
not more than good..

Kanndasdennsein
Member
******
Einer meiner Favoriten von Juanes. Toll vor allem die Harmonika - gibt dem ganzen ein bisschen traditionelles Flair, wie es in seinen früheren Songs des öfteren vorkam.

remember
Member
***
War 2000 sogar eine Single.
Meins ist das wirklich nicht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?