Juanes - Segovia

Song

Jahr:2010
Musik/Text:Juanes
Produzent:Stephen Lipson
Juanes
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:06P.A.R.C.E.Universal
B001502702
Album
CD
10.12.2010

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 6 (Reviews: 1)

Kanndasdennsein
Member
******
Seltsamer Kontrast zwischen sehr fröhlicher Musik und überaus ernstem Text. Stösst mir zwar auf - ändert aber nichts daran, dass der Song fantastisch ist.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?