Juanes - Sueńos

Song

Jahr:2004
Musik/Text:Juanes
Produzent:Juanes
Gustavo Santaolalla
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:10Mi sangreSurco
06024 9823533
Album
CD
27.09.2004
3:10Mi sangreUniversal
985 044-6
Album
CD
17.02.2006

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.45 (Reviews: 20)
25.08.2005 18:10
Michelle
Member
****
Na ja... Eher langweilig!
04.12.2005 17:55
YVE
Staff
*****
Nee. Find ich jetzt nicht langweilig. Rassige Gitarren, gute Melodie. Ist doch schön!
28.12.2005 20:56
I*O*N
Member
****
eigentlich gut
01.01.2006 22:48
Schwizerin
Member
******
Fand den Song nie sooo toll, doch als ich ihn dann irgendwann wieder gehört habe, fand ich ihn plötzlich super. Ein anderes Mal habe ich dann noch auf den Text geachtet, und da mir der eine verdammte Gänsehaut verpasst hat, liebe ich den Song mittlerweile...
Zuletzt editiert: 09.09.2007 17:46
01.01.2006 23:17
Phil
Staff
****
Recht rockiger Titel. Reicht bei mir aber knapp nicht für eine 5
09.01.2006 16:35
Werner
Member
****
...schwer gitarrenlastiger Sound...
09.03.2006 12:18
Luna
Member
*****
Jaja, Sueños, Träume, wer hat sie nicht? Meiner ist, dass es eines Tages nur noch so begnadete Künstler wie Juanes gibt. Der Song hat etwas viel Gitarre, wie schon gesagt, aber 5* sind das trotzdem!
13.03.2006 17:30
Reto
Member
*****
Einer der deftigeren Songs auf dem Album, aber auch einer der ganz guten.
03.05.2006 07:38
heroegirl
Member
*****
Good
15.06.2006 18:34
Kanndasdennsein
Member
*****
Außer dem Refrain verdient hier alles die Bestnote... aber der Refrain scheppert einfach zu sehr!
22.07.2006 19:33
der geile
Member
****
gut
19.09.2006 17:24
variety
Member
****
Auch von mir gibts nur ne knappe 4. Monotoner Beat.
03.01.2007 14:50
southpaw
Member
****
Gar nicht so träumerisch umgesetzt kommt dieser gute Song daher.
13.01.2007 00:05
kroshka
Member
******
Да!

SoC_Girl
Member
*****
Refrain in der Tat etwas laut, aber ansonsten geil

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

remember
Member
***
weniger..

nicevoice
Member
****
Passt schon, ohne wirklich zu begeistern.

begue
Member
****
Finde ich ganz okay.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?