Juanes - Tr3s Presents Juanes MTV Unplugged

Cover Juanes - Tr3s Presents Juanes MTV Unplugged
CD
Tr3s 06025 2799287
Cover Juanes - Tr3s Presents Juanes MTV Unplugged
CD
Universal 060252799290

Album

Jahr:2012
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
es  Peak: 3 / Wochen: 25

Tracks

01.06.2012
CD Tr3s 06025 2799287 (UMG) / EAN 0602527992877
Details anzeigenAlles anhören
1.Fíjate bien (Unplugged Version)
  3:53
2.La paga (Unplugged Version)
  3:33
3.Nada valgo sin tu amor (Unplugged Version)
  3:44
4.Es por tí (Unplugged Version)
  4:55
5.Todo en mi vida eres tu (Unplugged Version)
  3:47
6.A Dios le pido (Unplugged Version)
  3:41
7.Juanes feat. Paula Fernandes - Hoy me voy (Unplugged Version)
  4:19
8.Volverte a ver (Unplugged Version)
  4:29
9.La camisa negra (Unplugged Version)
  3:46
10.Juanes feat. Joaquín Sabina - Azul sabina (Unplugged Version)
  3:46
11.Para tu amor (Unplugged Version)
  3:54
12.La señal (MTV Unplugged)
  3:34
13.Me enamora (Unplugged Version)
  3:20
14.Odio por amor (Unplugged Version)
  5:08
   
01.06.2012
CD Universal 060252799290 (UMG) / EAN 0602527992907
Details anzeigenAlles anhören
Extras:
DVD
   

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 6 (Reviews: 1)

luisnunezz
Member
******
Muy buen trabajo!!!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?