Juanes - Tres

Cover Juanes - Tres
CD-Single
Universal 1768776

Charts

Weltweit:
nl  Peak: 82 / Wochen: 1

Tracks

30.05.2008
CD-Single Universal 1768776 (UMG) / EAN 0602517687769
Details anzeigenAlles anhören
1.Tres (Album Version)
  3:25
2.Tres (Full Phatt Remix)
3:36
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:25La vida es un raticoUniversal
1747392
Album
CD
19.10.2007
Album Version3:25TresUniversal
1768776
Single
CD-Single
30.05.2008
Full Phatt Remix3:36TresUniversal
1768776
Single
CD-Single
30.05.2008
3:26Hitzone 46USM
530 944-4
Compilation
CD
20.06.2008

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.36 (Reviews: 14)
11.01.2008 10:13
wenn
Member
*****
gut
08.02.2008 11:02
Kanndasdennsein
Member
******
Das Akkordeon und der Refrain... dann kann es nur 6 Sternchen geben!
15.02.2008 17:43
Phil
Staff
****
knapp ok
23.03.2008 16:12
Reto
Member
******
Fantastisch! Da kommt richtig feine Stimmung auf. Seine bisher stärkste Single.
14.04.2008 23:36
Michael
Member
*****
muy bien... hat freilich viel mehr pepp als der vorgänger!
06.06.2008 23:26
Richard (NL)
Member
******
Eindelijk weer een zomerse topsong van Juanes.
06.06.2008 23:33
öcki
Member
****
wird halt gerne auch im Radio gespielt
07.06.2008 15:16
Snormobiel Beusichem
Member
*
▒ Het klinkt en lijkt ook allemaal op elkaar !!! Iedere keer maar wéér !!! Dat gaat op een gegeven moment ontzettend vervelen !!! Althans bij mij wel !!! Allemaal één pot nat !!! Als je er één gehoord hebt, heb je ze allemaal gehoord ☺!!!
08.06.2008 12:39
tejotejo
Member
*****
Strange that his latest songs aren't that popular as his previous releases. This is a great song with some catchy music lines.
09.06.2008 09:26
heroegirl
Member
*****
I think this song is one of the greatest dance songs, with a big colombian influence.

Sacred
Member
***
bedeutungslos

Kirin
Member
****
paar gute Ansätze, insgesamt aber recht einfallslos

remember
Member
***
genau so ist es..funktioniert am beach in der strandbar vielleicht besser..

southpaw
Member
****
Solider Latinosong.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?