Juanes - Tu guardián

Song

Jahr:2004
Musik/Text:Juanes
Produzent:Juanes
Gustavo Santaolalla
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:25Mi sangreSurco
06024 9823533
Album
CD
27.09.2004
4:25Mi sangreUniversal
985 044-6
Album
CD
17.02.2006

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.74 (Reviews: 19)
04.12.2005 17:52
YVE
Staff
****
Nicht schlecht. Ein ruhiger Schluss Song des Album.
28.12.2005 21:00
I*O*N
Member
****
gute Ballade zum Schluß
28.12.2005 21:02
gurgi
Member
*****
ok
01.01.2006 23:27
Phil
Staff
****
gut
Zuletzt editiert: 01.01.2006 23:28
09.01.2006 17:16
Werner
Member
****
...schöne Ballade zum Abschluss der CD...
19.02.2006 13:16
Schwizerin
portuguesecharts.com
****
Der Anfang ist mir zu schlagermässig, nachher wirds jedoch sehr schön.
13.03.2006 17:45
Reto
Member
******
Zum Abschluss der Scheibe noch ein absoluter Hammer. Neben "La camisa negra" das Glanzlicht. Einfach traumhaft!
13.03.2006 17:49
Luna
Member
******
Jo Reto, find ich auch. Ruhiger, netter Schluss des Albums. Gebe mal freundlicher Weise, weil ich Juanes und die spanische Sprache sehr mag, (und unter anderem auf das ganze Album bezogen) 6 Sterne
27.04.2006 15:27
heroegirl
Member
******
For his daughter. Now I like it better than some weeks ago
Zuletzt editiert: 28.05.2006 14:13
07.05.2006 18:50
kamelia
Member
******
I like
15.06.2006 18:59
Kanndasdennsein
Member
*****
Schönes ruhiges Schlusslied. Freu mich auf die nächste Juanes CD!
19.09.2006 17:44
variety
Member
*****
Ja, ein schönes Schlusslied.
03.11.2006 19:25
musicfan
Member
*****
Schön.
03.01.2007 20:41
southpaw
Member
****
Auch ganz ok.

SoC_Girl
Member
******
Anfang: erschreckend. Das Gesamtpaket ist geil

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

remember
Member
***
weniger..

begue
Member
*****
Ein sehr schönes Stück.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?