Juanes - Un día normal

Song

Jahr:2002
Musik/Text:Juanes
Produzent:Juanes
Gustavo Santaolalla
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:37Un día normalSurco
017 532-2
Album
CD
2002
Album Version3:37A Dios le pidoUniversal
06024 9854098 5
Single
CD-Maxi
07.04.2006
3:42Me enamoraUniversal
06025 1749438
Single
CD-Maxi
12.10.2007

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.73 (Reviews: 11)
26.04.2006 11:48
Schwizerin
portuguesecharts.com
*****
Schöner Song... und nach so einem stressigen, aber geilen Tag wie gestern genau das richtige.
26.04.2006 14:25
Geese
Member
***
gefaellt mir nicht. ist vom stil her so gar nicht juanes - find ich
29.04.2006 18:39
kamelia
Member
******
A very great song. Most of all I like the words "No importa en donde estes yo desde aqui te besare en mis suenos Mi sangre ardera por ti hasta que me pierdo por tu cuerpo" But most of all I adore his voice in this song!
29.04.2006 18:44
heroegirl
Member
******
One of his best songs. And one of my best-loved
02.05.2006 18:03
Luna
Member
*****
Stimmt, nicht so ganz Juanes, wie man ihn kennt. Gefällt mir trotzdem gut
03.06.2006 18:06
Mortal Komb
Member
******
Ein normaler Tag

Heute ist ein normaler Tag, aber ich werde ihn besonders/intensiv machen
Heute könnte das Licht der Sonne erlöschen, aber nicht das Licht meiner Seele
An einem Tag wie heute werde ich etwas langsamer gehen
An einem Tag wie heute werde ich meine Wahrheit verteidigen
An einem Tag wie heute werde ich dich mit meinen Armen fesseln
An einem Tag wie heute
Denn, man weiss nie was man hat, bis man es verliert
leider kommt es nie zurück
Egal wo du bist, von hier aus küsse ich dich in meinen Träumen
Mein Blut wird für dich brennen, bis es sich in deinem Körper verliert
An einem Tag wie heute werde ich etwas langsamer gehen
An einem Tag wie heute werde ich meine Wahrheit verteidigen
An einem Tag wie heute werde ich dich mit meinen Armen fesseln
An einem Tag wie heute
Denn, man weiss nie was man hat, bis man es verliert
leider kommt es nie zurück



Zuletzt editiert: 27.06.2006 14:32
15.06.2006 18:16
Kanndasdennsein
Member
****
Ein bissl schwach als Titelsong!
10.08.2006 13:35
southpaw
Member
*****
Mehr Softpop als Latino, aber auch das kann gefallen. Jedenfalls mir :-)
18.12.2006 16:10
Werner
Member
****
...sanfte unauffällige Nummer...

SoC_Girl
Member
*****
...En un diá como hoy...

remember
Member
***
Langweilig, hart an der Grenze.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?