Juanes - Una flor

Song

Jahr:2014
Musik/Text:Juanes
Toby Tobón
Produzent:Steve Lillywhite
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:47Loco de amorUniversal
06025 3772736
Album
CD
11.03.2014
3:48Cadena dial - Lo mejor de nuestra músicaUniversal
5357017
Compilation
CD
11.11.2014

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3 (Reviews: 1)

Der_Nagel
Member
***
mittelmässiger Latin Gitarren-Pop, abgerundete 3.5…
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?