Juanes - Volcan

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.75 (Reviews: 4)
03.05.2006 07:56
heroegirl
Member
*****
As all songs from Fijate bien it has deep strange lyrics
17.06.2006 13:11
kamelia
Member
******
Good
27.06.2006 14:27
Mortal Komb
Member
*****
Im Himmel gibt es einen Vulkan,
der nicht von alleine ausbricht
Und die Hölle sehe ich jedes Mal
Wenn ich in deine Augen blicke....

Ich komme von der Straße des Lebens
Ich gehe und lasse in jeder Ecke das, was ich bin
Ich glaube nicht mehr an das, was der Mann sagt
Ich glaube nichts mehr, ich glaube nicht mehr an uns

Im Himmel gibt es einen Vulkan,
der nicht von alleine ausbricht
Und die Hölle sehe ich jedes Mal
Wenn ich in deine Augen blicke

Ich komme und hole das, was noch bleibt
Ich komme aus der Erde, aus dem Schweiß
Bruder, Vater und Gott in der Tiefe
Lösche dieses Feuer, lösche es für Gott....


Zuletzt editiert: 27.06.2006 14:27
21.03.2008 19:11
Kanndasdennsein
Member
***
Gefällt mir weniger...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?