Juanes - Vulnerable

Song

Jahr:2007
Musik/Text:Juanes
Produzent:Juanes
Gustavo Santaolalla
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:26Me enamoraUniversal
06025 1749438
Single
CD-Maxi
12.10.2007

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 8)
02.05.2006 13:40
kamelia
Member
******
My favourite song from "Fijate bien" . Very sad ,hurtful , slow song with difficult for understanding sence lyrics( it's impossible to believe that "La camisa negra" and "Vulnerable" both his songs. But I love this song so much!!!!!!!!!!
03.05.2006 07:53
heroegirl
Member
******
Good song but to love it you should understand the lyrics
27.06.2006 14:13
Mortal Komb
Member
******
Ich schliesse Augen und Seele
um nicht verltzbar zu sein
um mich nicht in der Unermesslichkeit einzusinken
Verlängerung des Hintergehens
Heute bricht mein Grund zusammen
Heute fehlen mir Worte
um zu sagen was ich fühle
Heute entdecke ich dass es stimmte
das was man sagte
(wörtl.: das was sie mir am sagen waren)

Heute bricht mein Grund zusammen
Heute wirst du meinen Segen nicht haben
Heute endet die Gefangenschaft
Heute werde ich das Licht berühren

Ich will nicht sehen was passiert
die ganzen Tage außerhalb
Ich will nicht sehen das deine Kugeln (schüsse)
meine Haut mit ihren Flammen berühren
Deine liebe ist kalt
wie das Blut deines toten Verstandes
wollend wieder Feuer zu sein
Deine Liebe ist kalt
wie der Frost der deine umgibt
wollend wieder Wasser zu werden

Deine Liebe ist kalt....
Deine Liebe ist kalt....
20.11.2007 17:44
Nadjagirl
Member
******
Wow - absolut geil! Tu amor es frío como la sangre de tu mente muerta ...
09.01.2008 09:11
wenn
Member
*****
sehr schönes lied !! eines der besten 5+
10.01.2008 09:26
Kanndasdennsein
Member
******
Schon ein krasser Text und ein wahnsinnig toller Refrain. aufgerundete 5,5.
10.01.2008 10:04
soia
Member
**
dieser song geht nun mal gar nicht!

remember
Member
***
mehr langweilig als gut..
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?