Juanes - Yerbatero

Cover Juanes - Yerbatero
Cover

Song

Jahr:2010
Musik/Text:Juanes
Produzent:Stephen Lipson
Juanes
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
es  Peak: 25 / Wochen: 8

Tracks

14.06.2010
Promo - CD-Single Universal - (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Yerbatero
  3:26
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:26Yerbatero [Promo]Universal
-
Single
CD-Single
14.06.2010
3:24P.A.R.C.E.Universal
B001502702
Album
CD
10.12.2010

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.43 (Reviews: 14)

southpaw
Member
****
Ansprechende Single, aber sicher kein Knaller.

remember
Member
***
kein Kandidat für die WM (sprich die Jahreswertung 2010).

schnurridiburr
Member
****
Mag den sonst lieber.

gherkin
Member
****
Komt er na La Camisa Negra een nieuwe zomerhit aan voor deze Juanes? Het mag wel, maar echt top is dit niet.

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Alléén voor de liefhebbers ☺!!!

sanremo
Member
**
fade

Reto
Member
****
Nueva música de Señor Juanes - muy regular.

King Peos
Member
***
mittelprächtiger Song... halte Juanes aber generell für überbewertet, gibt klar bessere Latin-Künstler. 3*

Starmania
Member
****
Ich finde den Stil einfach cool, macht gute Laune, generell aber eher enttäuschend, unter meinen Erwartungen. Hoffe, dass das Album weitaus bessere Tracks bietet!

ShadowViolin
Member
***
Geht ok, war aber ein ziemlicher Flop.

3*

spatz-98
Member
****
aufgerundete 4

CDN: -
USA: #117, 2010

Der_Nagel
Member
***
Latin-Nummer, zu welcher mitgeklatscht werden kann, enthält für mich nervige Abschnitte, abgerundete 3.5…

Kanndasdennsein
Member
****
Von Juanes bei Weitem kein Geniestreich. Aber es gibt Schlimmeres.

remy
Member
****
Recht schwungvolle und nette Angelegenheit
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?