Juanes feat. Calamaro - Minas piedras

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:05La vida es un raticoUniversal
1747392
Album
CD
19.10.2007

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.86 (Reviews: 7)
20.11.2007 17:36
Nadjagirl
Member
******
Gut - ist vielleicht eher so der Song, den man gerne bei einem Candlelight-Dinner und einem Glas Rotwein ganz leise im Hintergrund hört - aber ich find ihn auch so toll!
10.01.2008 10:25
Kanndasdennsein
Member
*****
Sehr schön!
11.01.2008 10:11
wenn
Member
*****
schöne Ballade
15.01.2008 15:18
heroegirl
Member
******
Amusing,touching ballade with a deep sence
15.02.2008 17:34
Phil
Staff
****
Gefällt mir jetzt nicht sonderlich...

remember
Member
***
weniger..

southpaw
Member
*****
Sehr schön - aber bitte ohne Rotwein! Den hasse ich.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?