Juanes feat. Campino - Bandera de manos

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:06La vida es un raticoUniversal
1747392
Album
CD
19.10.2007

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Campino   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 11)
04.11.2007 13:18
Reto
Member
*****
Hey, das tönt echt gut! Müsste als nächste Single erscheinen.
11.11.2007 21:18
heroegirl
Member
*****
Good
10.01.2008 09:47
Kanndasdennsein
Member
*****
Wie die beiden zusammen gekommen sind, würde ich ja gerne wissen. Klasse. Campino auf Spanisch klingt lustig.
10.01.2008 09:51
soia
Member
**
naja
11.01.2008 10:10
wenn
Member
*****
ok
15.02.2008 17:44
Phil
Staff
****
gut

golab
Member
*
Eine Katastrophe...

southpaw
Member
****
Antipatriotisch immerhin, da verzeihe ich auch diesen Düsseldorfer Altbieralki.

blindchriss
Member
******
super! Vor allem mit Supersänger Campino.

remember
Member
***
Campino sang schon mit den Hosen spanisch, das war nix Neues.
Juanes ging mir damals extrem am Sack, da nützt auch die Hosen Sympathie nix.

Kamala
Member
****
...guter Song der Beiden - Campinos spanische Vocals klingen angenehmer als sein deutscher Part - hübsches Gitarrensolo...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?