Juanes feat. Nelly Furtado - Fotografía

Song

Jahr:2002
Musik/Text:Juanes
Produzent:Juanes
Gustavo Santaolalla
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:58Un día normalSurco
017 532-2
Album
CD
2002
3:36La camisa negraSurco
06024 9882784
Single
CD-Maxi
22.07.2005
3:59Herzberührt 01Polystar
06024 9832667 (1)
Compilation
CD
14.10.2005
3:58Mi sangreUniversal
985 044-6
Album
CD
17.02.2006
4:00The Best Of Nelly FurtadoGeffen
06025 2755381
Album
CD
12.11.2010
»» alles anzeigen

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Nelly Furtado   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I'm Like A Bird01.04.20014115
Turn Off The Light16.09.20012220
Shit On The Radio (Remember The Days)24.02.2002488
Powerless (Say What You Want)04.01.2004722
Try04.04.20042615
Força04.07.2004514
Explode17.10.2004545
Maneater09.06.2006333
Promiscuous (Nelly Furtado feat. Timbaland)01.09.20061218
All Good Things (Come To An End)08.12.2006132
Say It Right16.03.2007236
Give It To Me (Timbaland feat. Nelly Furtado & Justin Timberlake)20.04.2007334
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Do It12.10.2007456
In God's Hands14.12.20075315
Broken Strings (James Morrison feat. Nelly Furtado)30.01.2009219
Manos al aire14.08.2009514
Jump (Flo Rida feat. Nelly Furtado)30.10.2009345
Morning After Dark (Timbaland feat. Nelly Furtado & SoShy)11.12.20091221
Night Is Young03.12.2010692
Is Anybody Out There? (K'Naan feat. Nelly Furtado)06.04.2012715
Spirit Indestructible24.08.2012416
Waiting For The Night04.01.2013731
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whoa, Nelly!08.04.20013742
Folklore04.01.20041039
Loose23.06.2006162
Mi plan25.09.200969
The Best Of Nelly Furtado26.11.2010342
The Spirit Indestructible28.09.201284
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.47 (Reviews: 53)
27.05.2004 20:59
50timm
Member
******
schönes duett !!!
27.05.2004 21:03
ps86
Member
*****
stimmt, ist ganz nett
01.06.2004 17:53
eliane a.
Member
******
echt schön
24.07.2004 12:30
Schwizerin
Member
*****
bonita...
Zuletzt editiert: 02.02.2008 16:57
22.04.2005 19:54
moonday
Member
*****
e wunderbars lied
24.04.2005 12:31
variety
Member
****
Nett umschreibt es ziemlich gut. Reisst mich aber nicht vom Hocker.
06.06.2005 15:51
Cajo
Member
******
Echt geil!
Zuletzt editiert: 06.06.2005 15:52
25.08.2005 20:39
Michelle
Member
*****
Schöner Song!
28.08.2005 23:32
jessy88
Member
*****
ein schönes Lied !!
31.08.2005 15:19
jaja
Member
******
sehr sehr schön!
13.09.2005 14:59
ilkay
Member
*****
ok
25.10.2005 17:03
Switch
Member
******
"
25.10.2005 18:09
Sacred
Member
*****
Wow! Wunderbar...mal wieder ein Pop-Duett mit Tiefgang. Gibt vielleicht noch die Bestnote von mir demnächst.
26.10.2005 12:42
DaJoe
Member
*****
ja, ist schön. die ergänzen sich wirklich gut die beiden, noch dazu sind die mir beide sehr sympathisch.
29.10.2005 17:21
phili92
Member
**
bei juanes gibts höhen und tiefen dass ist eine der tiefen
05.11.2005 18:24
renault
Member
******
SPITZEEEEEEE
28.12.2005 18:01
triinufan
Member
***
hättma mehr draus machen können..
13.03.2006 17:42
Luna
Member
******
Naja, habe das Gefühl, Juanes ist hier entweder etwas unterfordert und sein Einsatz hält sich so in Grenzen, oder Nelly macht ihre Sache nicht so ganz wie sie sollte. Gib einfach mal Nelly die schuld, der brilliante Juanes hat schliesslich den ganzen Text geschrieben. ;-)
Aber im Grossen und Ganzen ein nettes Duett. Bin mal wieder nett und gebe 5*

Edit: Ist spanisch, darum gibt es einen Bonusstern
Zuletzt editiert: 17.07.2006 11:52
22.03.2006 14:22
gnüng
Member
*****
Ganz schön, auch wenn vielleicht etwas mehr dringelegen hätte...
26.03.2006 10:44
noritalita
Member
******
ich lieb das lied! es isch eifach voll schön!
23.04.2006 02:22
urs2222
Member
****
Zügige Nummer. Stimmen passen gut. Ich denke, dass dieses 'Material' für mehr gut gewesen wäre. Ein einfallsloses Arrangement. Schade drum.....
28.04.2006 11:39
Werner
Member
****
...aufgerundete vier...
29.04.2006 16:53
kamelia
Member
******
Bien
10.06.2006 14:27
Mortal Komb
Member
******
Jedes Mal, wenn ich gehe, nehme ich deine Fotoaufnahmen
dicht an meiner Seite mit, um sie jedes Mal anzusehen
Wenn deine Abwesenheit mein Herz vollkommen verschlingt
Und ich nicht anders kann, als dich zu lieben

Und in der Ferne kann ich dich sehen
Wenn mir danach ist, deine Fotos zu sehen
Und ich in den Sternen deine Augen sehe
Wenn mir danach ist, deine Fotos zu sehen

Wenn ich dich suche, gehst du
Und jedes Mal, wenn ich dich rufe, bist du nicht hier
Deshalb muss ich sagen, dass du nur
in meinen Fotos existierst

Wenn es einen nackten Abgrund gibt,
Der sich zwischen uns auftut
Nehme ich zum schweigsamen Erinnern
deine Stimme

Zuletzt editiert: 27.06.2006 14:35
15.06.2006 18:15
Kanndasdennsein
Member
******
Superschöner eingängiger Song... der auch nicht so schnell ausleiert! Hab überlegt 5 oder 6, hin und her.... Ich kann die 6 Punkte vertreten!
26.06.2006 11:08
heroegirl
Member
******
Good
10.08.2006 13:52
southpaw
Member
****
Recht gut, danke an MK für die ganzen Übersetzungen.
15.09.2006 14:27
pablo77
Member
*
:(
17.09.2006 16:05
italien
Member
******
:-)
05.12.2006 10:44
Michael
Member
****
das ist für mich allerdings nicht mehr als eine knappe 4, dann schon viel lieber das Duet Te Busqué auf "Loose"!
05.01.2007 20:29
Big Smoke
Member
***
Dieser Song gefällt mir nicht so gut, nach der Zeit wird er wegen Juanes etwas nervig ...
18.04.2007 21:29
Geese
Member
***
mir gefällt der refrain nicht so...
21.06.2007 21:53
sophieellisbextor
Member
****
Pas trop mal...
Zuletzt editiert: 04.01.2011 21:09
30.06.2007 14:02
remember
Member
***
weniger..
08.07.2007 10:58
SportyJohn
Staff
****
Nicht grosse klasse, aber beim Sonne im Garten (wie Heute) gut hörbar !
22.09.2007 20:00
Musik-fan
Member
*****
gut...
26.10.2007 15:18
Nadjagirl
Member
****
Wäre es nicht Nelly, sondern Jlo oder so, dann gäbe es zwei * mehr!!!
30.11.2007 15:52
JudiBudi
Member
*****
Bei JLo zwei * mehr???

Tzz..nee also echt nich..Nelly hat echt mega Telent..auch wenns nun zu kommerziell um sie wird,aber gut ist sie nach wie vor!!Und Nelly hat das spanische an sich genau wie Juanes..deshalb singen sie ja auch erst zusammen..JLo passt da so gar nicht rein!!

Das Lied ist auf jeden Fall super schön!!


09.01.2008 09:49
wenn
Member
***
Find ich besser als te busque aber...
02.02.2008 16:54
AllSainter
Member
***
Akzeptabel! "Te Busque" ist 1000 mal schöner!

Phil
Staff
*****
sehr gut

Widmann1
Member
***
Juanes ist absolut nicht mein ding, wenn die Stimme schon einsetzt ...

LarkCGN
Member
***
Langweilig und monoton, gehört nicht gerade zu den Glanzlichtern in Nelly Furtados abwechslungsreicher Karriere. Mit Juanes kann ich eh nichts anfangen.

Ale Dynasty
Member
*****
Gut!

Hänsi
Member
******
Sehr Gut

Blackbox!
Member
****
Eher mässiger Song.

nicevoice
Member
***
Durchschnittlich

Snormobiel Beusichem
Member
*
▒ Helaas verveeld mij de plaat enorm !!! Maar ook de taal en dialekt dat wordt gezongen !!! In de Kliko, zegt genoeg ☺!!!

Kamala
Member
****
...beschwingter Rhythmus, melancholische Stimmung - beides stellen die Zwei hier schön in den Raum -...

begue
Member
****
Noch eine knappe 4.

Der_Nagel
Member
***
mittelmässiges Latin Pop-Duett, abgerundete 3.5…

spatz-98
Member
****
4 stars

CDN: -
USA: #116, 2003

Musik-Lover
Member
******
Super
Zuletzt editiert: 10.04.2016 10:11
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?