Jugglerz feat. Miami Yacine, Bausa, Nura & Joshi Mizu - Fokus

Cover Jugglerz feat. Miami Yacine, Bausa, Nura & Joshi Mizu - Fokus
Cover

Charts

Weltweit:
de  Peak: 70 / Wochen: 1

Joshi Mizu   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Olé olé (Capital Bra feat. RAF Camora & Joshi Mizu)13.10.2017701
Skifahren (Bausa x Joshi Mizu x Maxwell)29.11.2019317
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Zu!gabe 201315.03.2013611
Zodiak (Chakuza / RAF Camora / Joshi Mizu)28.03.201443
MDMA03.10.2014261
MDMD11.09.2015611
 

Bausa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Was du Liebe nennst20.10.2017137
Verkauft (RAF Camora feat. Bausa)05.01.2018701
Casanova (Summer Cem & Bausa)08.06.2018432
Vagabund07.09.2018255
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Mary12.04.20191326
Guadalajara (Bausa feat. Summer Cem)03.05.2019401
Weiss noch nicht wie07.06.2019531
Tempomat20.09.2019471
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Skifahren (Bausa x Joshi Mizu x Maxwell)29.11.2019317
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
Sandmann (Reezy x Bausa)12.06.2020284
Selfmade Babylon (Bausa feat. Bozza)10.07.2020451
2012 (Bausa x Juju)04.09.2020106
Centre Court (Bausa / RIN / Ufo361)01.01.2021352
Lonely (Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon)22.01.2021115
Madonna (Bausa feat. Apache 207)05.03.2021126
Weisst wie es ist (Bausa feat. Sido)12.03.2021411
Heimkommen (Fourty x Bausa)14.05.2021481
Venus27.08.2021402
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dreifarbenhaus05.05.2017321
Powerbausa23.02.2018261
Fieber05.07.2019102
100 Pro12.03.2021103
 

Miami Yacine   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kokaina21.10.2016509
Cazal (Zuna feat. Miami Yacine)03.03.2017691
Bon voyage28.07.20172616
Grossstadtdschungel (Miami Yacine feat. Zuna)22.09.2017671
KMN Member (KMN Gang feat. Azet, Miami Yacine, Nash & Zuna)13.07.2018104
Testarossa31.08.2018343
Intro Résumé06.09.201985
Hayabusa (Miami Yacine feat. Azet)13.12.2019191
McQueen (Miami Yacine & Sfera Ebbasta)14.02.2020611
Europol15.01.2021481
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Casia27.10.201743
Welcome 2 Miami07.02.2020262
 

Jugglerz   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Normal (Veysel & Jugglerz)01.11.2019342
50km/h (Jugglerz feat. Azet)24.09.2021751
 

Nura   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Verliebt in einen Gangster 2 (18 Karat feat. Nura)13.09.2019461
Fair08.10.2021622
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Habibi12.04.2019371
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.33Jugglerz feat. Miami Yacine, Bausa, Nura & Joshi Mizu - Fokus (Reviews: 3)

tgebele
Member
****
Tja - da waren eine ganze Menge Leute am Werk. Was dabei rausgekommen ist, ist ganz okay.

da_hooliii
Member
****
3 momentan ziemlich angesagte Deutschrapkünstler (Joshi Mizu hatte in all den Jahren eher bescheidene Erfolge) und 2 angesagte Produzenten waren hier am Werk - Es ist ok aber es hätte mehr draus gemacht werden können.

Tequilo
Member
*****
Trotz der vielen Namen ist der Song untergegangen. Schade eigentlich, finde ihn schön entspannt und höre ich ganz gern.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?