Justin Bieber - Justice

Cover Justin Bieber - Justice
CD
Def Jam 00602435725666
Digital
Def Jam 21UMGIM17517

Album

Jahr:2021
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:02.04.2021 (Rang 3)
Zuletzt:09.04.2021 (Rang 3)
Höchstposition:1 (0 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:5656 (221 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 4 / Wochen: 3
de  Peak: 4 / Wochen: 3
at  Peak: 1 / Wochen: 3
fr  Peak: 8 / Wochen: 2
nl  Peak: 1 / Wochen: 3
be  Peak: 1 / Wochen: 3 (V)
  Peak: 5 / Wochen: 3 (W)
se  Peak: 1 / Wochen: 3
fi  Peak: 1 / Wochen: 3
no  Peak: 1 / Wochen: 2
dk  Peak: 1 / Wochen: 2
it  Peak: 4 / Wochen: 3
es  Peak: 2 / Wochen: 2
pt  Peak: 2 / Wochen: 2
au  Peak: 1 / Wochen: 3
nz  Peak: 1 / Wochen: 3

Tracks

19.03.2021
CD Def Jam 00602435725666 (UMG) / EAN 0602435725666
Details anzeigenAlles anhören
1.2 Much
  2:32
2.Deserve You
  3:07
3.Justin Bieber feat. Khalid - As I Am
  2:54
4.Off My Face
  2:36
5.Justin Bieber feat. Chance The Rapper - Holy
  3:32
6.Justin Bieber feat. The Kid Laroi - Unstable
  2:38
7.MLK Interlude
  1:44
8.Justin Bieber feat. Dominic Fike - Die For You
  3:18
9.Hold On
  2:50
10.Somebody
  2:59
11.Ghost
  2:33
12.Justin Bieber feat. Daniel Caesar & Giveon - Peaches
  3:18
13.Justin Bieber feat. Beam - Loved You Different
  3:06
14.Justin Bieber feat. Burna Boy - Loved By You
  2:39
15.Anyone
  3:10
16.Justin Bieber & Benny Blanco - Lonely
  2:29
   
19.03.2021
Digital Def Jam 21UMGIM17517 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
   

Justin Bieber   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
One Time04.09.20093011
One Less Lonely Girl13.11.2009544
Baby (Justin Bieber feat. Ludacris)19.03.20102710
Eenie Meenie (Sean Kingston / Justin Bieber)18.06.2010641
Somebody To Love23.07.2010358
Never Say Never (Justin Bieber feat. Jaden Smith)30.07.20103113
Pray17.12.2010631
Next To You (Chris Brown feat. Justin Bieber)15.07.20112011
Mistletoe04.11.20111219
Live My Life (Far * East Movement feat. Justin Bieber)16.03.20122015
Boyfriend13.04.20123415
Turn To You (Mother's Day Dedication)25.05.2012491
All Around The World (Justin Bieber feat. Ludacris)15.06.2012671
As Long As You Love Me (Justin Bieber feat. Big Sean)22.06.2012637
Beauty And A Beat (Justin Bieber feat. Nicki Minaj)26.10.2012427
#thatPOWER (will.i.am feat. Justin Bieber)12.04.20131317
Heartbreaker18.10.2013182
All That Matters25.10.2013341
Hold Tight01.11.2013401
Wait For A Minute (Tyga / Justin Bieber)01.11.2013501
Recovery08.11.2013491
Bad Day15.11.2013411
All Bad22.11.2013451
PYD (Justin Bieber feat. R. Kelly)29.11.2013491
Roller Coaster06.12.2013401
Change Me13.12.2013451
Confident (Justin Bieber feat. Chance The Rapper)20.12.2013481
Where Are Ü Now (Skrillex & Diplo feat. Justin Bieber)24.04.20152931
What Do You Mean?11.09.2015133
Sorry06.11.2015234
I'll Show You13.11.2015354
Love Yourself27.11.2015239
Purpose27.11.2015591
Children27.11.2015611
The Feeling (Justin Bieber feat. Halsey)27.11.2015711
Cold Water (Major Lazer feat. Justin Bieber & MØ)05.08.2016128
Let Me Love You (DJ Snake feat. Justin Bieber)19.08.2016429
I'm The One (DJ Khaled feat. Justin Bieber, Quavo, Chance The Rapper & Lil Wayne)12.05.2017220
2U (David Guetta feat. Justin Bieber)23.06.2017219
Friends (Justin Bieber + BloodPop®)01.09.2017225
Hard 2 Face Reality (Poo Bear feat. Justin Bieber & Jay Electronica)20.04.2018711
No Brainer (DJ Khaled feat. Justin Bieber, Chance The Rapper & Quavo)10.08.201879
I Don't Care (Ed Sheeran & Justin Bieber)31.05.2019242
Don't Check On Me (Chris Brown feat. Justin Bieber & Ink)12.07.2019581
10,000 Hours (Dan + Shay / Justin Bieber)18.10.2019185
Yummy17.01.202059
Intentions (Justin Bieber feat. Quavo)21.02.20201114
Forever (Justin Bieber feat. Post Malone & Clever)28.02.2020282
Stuck With U (Ariana Grande & Justin Bieber)22.05.202084
Holy (Justin Bieber feat. Chance The Rapper)02.10.20201011
Lonely (Justin Bieber & Benny Blanco)30.10.2020713
Monster (Shawn Mendes / Justin Bieber)04.12.202029
Anyone15.01.2021118
Hold On19.03.2021135
Peaches (Justin Bieber feat. Daniel Caesar & Giveon)02.04.202123
As I Am (Justin Bieber feat. Khalid)02.04.2021342
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
My World27.11.2009256
Under The Mistletoe18.11.2011227
Believe29.06.2012115
Believe Acoustic08.02.201375
Purpose27.11.2015327
Changes28.02.2020211
Justice02.04.202113
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.57Justin Bieber - Justice (Reviews: 7)

taras9911@mail.ua
Member
*****
https://t.me/nrjfr

rocklady_89
Member
**
nope

bluezombie
Member
****
.

da_hooliii
Member
***
Sicherlich ein Weltstar.. aber da bleibt nichts bei mir hängen wenn ich mir die Lieder vom Album anhöre.

fabio
Member
****
3-4

Coolneu
Member
***
***
Beachtlich, dass er 2009 oder so startete und immer noch dabei ist.

ShadowViolin
Member
****
2 Much *** *
Deserve You *** *
As I Am *** *
Off My Face *** *
Holy *** *
Unstable *** *
Die For You *** *
Hold On *** **
Somebody *** *
Ghost *** *
Peaches *** **
Loved You Different *** *
Loved By You *** *
Anyone *** *
Lonely *** *

4.13 - 4*

Solides neues Pop-/R&B-Album des Kanadiers. Ja, es ist schon beachtlich, dass er sich noch immer oben in den Charts halten kann, er liefert aber schon auch immer wieder gute Sachen ab. Justice macht im Vergleich zum Vorgänger Changes wieder einen besseren Eindruck, die Singles Hold On und Peaches sind zudem klare Highlights.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?