Justin Bieber - Yummy

Cover Justin Bieber - Yummy
Digital
Def Jam 19UM1IM02770

Charts

Einstieg:17.01.2020 (Rang 5)
Zuletzt:21.02.2020 (Rang 34)
Höchstposition:5 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:6
Rang auf ewiger Bestenliste:5672 (324 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 3 / Wochen: 6
de  Peak: 15 / Wochen: 7
at  Peak: 5 / Wochen: 6
fr  Peak: 21 / Wochen: 6
nl  Peak: 7 / Wochen: 7
be  Peak: 21 / Wochen: 7 (V)
  Peak: 14 / Wochen: 6 (W)
se  Peak: 6 / Wochen: 7
fi  Peak: 11 / Wochen: 3
no  Peak: 3 / Wochen: 6
dk  Peak: 2 / Wochen: 6
it  Peak: 10 / Wochen: 6
es  Peak: 23 / Wochen: 5
au  Peak: 4 / Wochen: 7
nz  Peak: 1 / Wochen: 6

Tracks

03.01.2020
Digital Def Jam 19UM1IM02770 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Yummy
  3:30
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:30YummyDef Jam
19UM1IM02770
Single
Digital
03.01.2020
3:28ChangesDef Jam
060250869200
Album
CD
14.02.2020
3:28ChangesDef Jam
20UMGIM03126
Album
Digital
14.02.2020
Summer Walker Remix3:29ChangesDef Jam
20UMGIM03126
Album
Digital
14.02.2020
3:30Hit Connection 2020.1Universal
539.082-4
Compilation
CD
21.02.2020
»» alles anzeigen

Justin Bieber   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
One Time04.09.20093011
One Less Lonely Girl13.11.2009544
Baby (Justin Bieber feat. Ludacris)19.03.20102710
Eenie Meenie (Sean Kingston / Justin Bieber)18.06.2010641
Somebody To Love23.07.2010358
Never Say Never (Justin Bieber feat. Jaden Smith)30.07.20103113
Pray17.12.2010631
Next To You (Chris Brown feat. Justin Bieber)15.07.20112011
Mistletoe04.11.20111814
Live My Life (Far * East Movement feat. Justin Bieber)16.03.20122015
Boyfriend13.04.20123415
Turn To You (Mother's Day Dedication)25.05.2012491
All Around The World (Justin Bieber feat. Ludacris)15.06.2012671
As Long As You Love Me (Justin Bieber feat. Big Sean)22.06.2012637
Beauty And A Beat (Justin Bieber feat. Nicki Minaj)26.10.2012427
#thatPOWER (will.i.am feat. Justin Bieber)12.04.20131317
Heartbreaker18.10.2013182
All That Matters25.10.2013341
Hold Tight01.11.2013401
Wait For A Minute (Tyga / Justin Bieber)01.11.2013501
Recovery08.11.2013491
Bad Day15.11.2013411
All Bad22.11.2013451
PYD (Justin Bieber feat. R. Kelly)29.11.2013491
Roller Coaster06.12.2013401
Change Me13.12.2013451
Confident (Justin Bieber feat. Chance The Rapper)20.12.2013481
Where Are Ü Now (Skrillex & Diplo feat. Justin Bieber)24.04.20152931
What Do You Mean?11.09.2015133
Sorry06.11.2015234
I'll Show You13.11.2015354
Love Yourself27.11.2015239
Purpose27.11.2015591
Children27.11.2015611
The Feeling (Justin Bieber feat. Halsey)27.11.2015711
Cold Water (Major Lazer feat. Justin Bieber & MØ)05.08.2016128
Let Me Love You (DJ Snake feat. Justin Bieber)19.08.2016429
I'm The One (DJ Khaled feat. Justin Bieber, Quavo, Chance The Rapper & Lil Wayne)12.05.2017220
2U (David Guetta feat. Justin Bieber)23.06.2017219
Friends (Justin Bieber + BloodPop®)01.09.2017225
Hard 2 Face Reality (Poo Bear feat. Justin Bieber & Jay Electronica)20.04.2018711
No Brainer (DJ Khaled feat. Justin Bieber, Chance The Rapper & Quavo)10.08.201879
I Don't Care (Ed Sheeran & Justin Bieber)31.05.2019238
Don't Check On Me (Chris Brown feat. Justin Bieber & Ink)12.07.2019581
10,000 Hours (Dan + Shay / Justin Bieber)18.10.2019185
Yummy17.01.202056
Intentions (Justin Bieber feat. Quavo)21.02.2020121
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
My World27.11.2009256
Under The Mistletoe18.11.2011227
Believe29.06.2012115
Believe Acoustic08.02.201375
Purpose27.11.2015327
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.09 (Reviews: 46)

ShadowViolin
Member
***
Nachdem Justin in letzter Zeit oft etwas von 'R&Bieber' gepostet hatte, war klar, dass der Kanadier mit seinem nächsten Album in die R&B-Richtung gehen würde. "Yummy" wurde heute nun als erste neue Single veröffentlicht und ist tatsächlich ein R&B-Track, welcher auch von Drake oder Chris Brown hätte stammen können. Das ganze gefällt mir besser wie erwartet, es ist zumindest eine solide Produktion und deutlich besser wie z.B. "I Don't Care" oder die Dan + Shay Zusammenarbeit. Aber im Vergleich mit grossen Hits wie "Sorry" oder "Love Yourself" ist "Yummy" dann doch deutlich schwächer.

Mal schauen, wie sich das chartsmässig platzieren wird.

Vorerst solide 4*

edit: Und nun runter auf eine enttäuschte und sogar knappe 3*. Das gibt doch deutlich weniger her, als ich erst noch vermutet hatte. Ja, der Chorus ist eingängig und geht schnell ins Ohr rein, aber das war's dann auch schon. Das Video ist auch weniger gut geraten. Sehr schade. Mal schauen, ob sich das trotzdem länger in den Charts halten wird - ich denke nicht.
Zuletzt editiert: 23.01.2020 13:08

Kirin
Member
***
Langweilig. Bitte wieder mit BloodPop ins Studio.

Kamala
Member
****
Zeitgemässer Sound der schlechter klingen könnte, nur ...... ich warte immer noch auf JBs Erwachsenenstimme (ob die jemals kommen wird?).

rhayader
Member
**
Hab von dem Bürschchen schon viel Schlimmeres gehört. Trotzdem langweilt es mich von der ersten Sekunde an. 2+
Zur Belohnung, weil ich das durchgehalten habe, lege ich jetzt 'Yummy Yummy Yummy* von Ohio Express auf, da kriegt man gleich wieder gute Laune.

southpaw
Member
**
Ein nichtssagender Rückfall in schlechte alte Zeiten.

Widmann1
Member
***
Ich finde seine Stimme ist schon Erwachsener als früher, logisch. dennoch macht er noch nicht die Musik für mich.

Chemmical
Member
**
This is bad, but it's also bland and inoffensive enough so that I can't outright hate it. I didn't like What Do You Mean too, but at least that time around he was ahead of the curve with the trop pop sound that was just blowing up, however this time he jumped on a trend that is slowly on its way out. Also whenever I read that title my mind automatically goes "yummy yummy yummy I got love in my tummy" and that does this no favor at all. 2.1
Zuletzt editiert: 04.01.2020 09:26

Chartsfohlen
Member
***
Uff, ja. Ich tue mich schwer damit, diese bewegungsarme und abwechslungsaverse Zeitgeist-R&B-Musik zu beurteilen, weil ich sie sehr, sehr häufig einfach langweilig finde, sie aber trotzdem oft erfolgreich läuft. Das könnte auch hier wieder der Fall sein, meine Genre-typische Ermüdung jedenfalls hat Justin Bieber schon mal. Meines Erachtens auch ein ganz klarer Rückschritt.

Knappe 3.

burntface
Member
*
Bad.

sanremo
Member
**
Schwach

sbmqi90
Member
***
Immerhin ist die Produktion einigermaßen fett; ansonsten höre ich da auch nicht viel heraus, das mir gefällt. Da fehlt halt wirklich die Unverwechselbarkeit bzw. eine griffige Melodie, um ein Hit zu werden.

gartenhaus
Member
**
4 Jahre bringt der Junge nichts Neues raus (was nicht weiter schlimm ist...) und alles was dabei raus kommt ist dieser einfallslose Track!?

Michael Grs
Member
***
Mittlerweile sitzt der Song bei mir im Ohr fest, wirklich gut ist das Lied nicht, extrem schlecht aber auch nicht. Ich finde es trotzdem sehr schade und bin auch etwas enttäuscht, dass das Comeback mit einem absoluten Basic-Song eingeläutet wurde, von Innovation kann man hier definitiv nicht sprechen. Ich hoffe mal, das Album gibt was besseres her...

Somit kann ich den Song nicht besser als mit 3 Sternen bewerten, man hätte diese tolle Stimme viel spannender verpacken können. Etwas gutes hat der Song dennoch: er ist total chillig.

fabio
Member
***
weniger

Starmania
Member
**
Ein Rückschritt nach zuletzt doch einigen hörbaren Nummern. Total austauschbar, nichtssagend und laaangweilig

Chuck_P
Member
***
mässiges ding.

sophieellisbextor
Staff
****
Sympa à écouter, sans être transcendant.

merlin77
Member
***
die produktion ist ganz gut, seine stimme mag ich auch, aber das lied nimmt mich so gar nicht für sich ein. das ist leider bei weitem nicht so catchy wie "boyfriend" oder "sorry"...

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!

da_hooliii
Member
***
Ganz nett aber mehr auch nicht.

mildred
Member
*
Easy target.

tgebele
Member
**
Wirklich Yummy ist das für mich nicht.

Ale Dynasty
Member
*
Sehr schwach. Bieber halt...

Pacadi
Member
*
was für ein schrott

bluezombie
Member
***
.
Zuletzt editiert: 20.01.2020 10:13

irelander
Member
**
About as charismatic as a blank A4 sheet of paper and certainly not worth skewing streaming data for.

ul.tra
Member
*
Das zu erwartende.

juna13
Member
*
looks like 2020 is going to be like 2010

!Xabbu
Member
*
schmeckt mir nicht.
wo ist die musik?!

dieses zittrige pc gezerre taugt doch nichts
Zuletzt editiert: 14.01.2020 18:00

robinidk
Member
*
Justin Bieber more like Justin Fieber👊

alleyt1989
Member
*
After years of incremental improvement, this has put us back at square one. His worst single since One Time.

remember
Member
**
Tophit, aber leider sehr schwach und bedeutungslos.
Für mich orientiert er sich da eindeutig an Post Malone.

pwill
Member
***
Eher langweiliger, weil überproduziertet Hiteinheitsbrei. Justin Bieber wird, je älter er wird, für mich immer uninteressanter.

Uebi
Member
**
Noch so ein Song, der wirkt, als hätte man ihn zuhinterst in einer Schublade bei den Songabfällen noch entdeckt. Aber genügend Musikkonsumenten hierzulande ist das scheinbar egal, wenn Bieber draufsteht, wird es konsumiert. Gute 2.

1stSauce
Member
**
Repetitive, flavourless and bland

DerBaum02
Member
**
Seine erste Solo-Nummer seit gefühlten Ewigkeiten habe ich genauso schlecht erwartet, wie sie letzendlich auch geworden ist. Für mich ist der Song mehr Brechmittel als yummy.

Kaahu Leef
Member
*
I am annoyed at seeing Justin Bieber making a comeback and his stupid repetitive lazy new song. Time to focus on someone else.

I hope 2020 music will make it more innovative, with better music, new artists and more.
Zuletzt editiert: 29.01.2020 06:17

Samuelw300
Member
***
Der Song wirkt etwas zu wenig kompakt und so zerstreut. Geht nicht schnell ins Ohr und prägt sich daher ungut ein.

Hörbar ist es gelungen, doch schafft es nicht aus dem Mittelmaß raus.

DD34
Member
*
.

jayj95
Member
*
He becomes a credible artist with good songs but then THIS happens. TRASH!

Werner
Member
***
Wirklich Yummy ist das nicht.

micha_LE
Member
*
Völlig sinnbefreite Lyrics, ein Refrain der so klingt, als ob jemand, der überhaupt nicht singen kann es trotzdem mal unter der Dusche versucht, nochmal fett Autotune drauf und etwas RNB beats drunter. Fertig ist der nächste Hit für Justin Bieber. Das sowas relativ hoch in den Charts landet ist echt ein Armutszeugnis. Absoluter Schrott.

Gregg
Member
*****
Klar, kommt nicht an die Klassiker wie Cold Water ran. Verglichen mit dem Müll von unseren Koryphäen Bligg, Sway, Stress und wie sie alle heissen, ist Yummy ein toller und cleverer Pop Song.

timothy444
Member
*
Ughhhh

libertas
Member
*
Lieber ohne Kommentar (1-).

Bohlen4ever
Member
*
Justin Bieber fabriziert nur den Dreck!

Und das gilt für alles, was er auf den Markt bringt!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?