Justin Bieber & Benny Blanco - Lonely

Cover Justin Bieber & Benny Blanco - Lonely
Digital
Friends Keep Secrets / Def Jam / Interscope 20UMGIM83529
Digital Explicit
Friends Keep Secrets / Def Jam / Interscope 20UMGIM83529
Cover Justin Bieber & Benny Blanco - Lonely
Digital
Friends Keep Secrets / Def Jam / Interscope 21UMGIM02492

Charts

Einstieg:30.10.2020 (Rang 8)
Zuletzt:05.02.2021 (Rang 63)
Höchstposition:7 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:13
Rang auf ewiger Bestenliste:4175 (554 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 5 / Wochen: 20
de  Peak: 9 / Wochen: 15
at  Peak: 7 / Wochen: 13
fr  Peak: 35 / Wochen: 22
nl  Peak: 2 / Wochen: 22
be  Peak: 6 / Wochen: 19 (V)
  Peak: 37 / Wochen: 14 (W)
se  Peak: 9 / Wochen: 17
fi  Peak: 6 / Wochen: 6
no  Peak: 1 / Wochen: 20
dk  Peak: 4 / Wochen: 16
it  Peak: 56 / Wochen: 6
es  Peak: 38 / Wochen: 12
pt  Peak: 5 / Wochen: 28
au  Peak: 11 / Wochen: 9
nz  Peak: 12 / Wochen: 7

Tracks

16.10.2020
Digital Friends Keep Secrets / Def Jam / Interscope 20UMGIM83529 (UMG)
16.10.2020
Explicit - Digital Friends Keep Secrets / Def Jam / Interscope 20UMGIM83529 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Lonely
  2:29
   
27.10.2020
Digital Friends Keep Secrets / Def Jam / Interscope 21UMGIM02492 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Lonely (Acoustic)
2:35
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:29LonelyFriends Keep Secrets / Def Jam / Interscope
20UMGIM83529
Single
Digital
16.10.2020
Acoustic2:35LonelyFriends Keep Secrets / Def Jam / Interscope
21UMGIM02492
Single
Digital
27.10.2020
2:30Hitzone 96Universal
539 343-1
Compilation
CD
19.02.2021
2:29Bravo Hits 112Sony
19439716972
Compilation
CD
26.02.2021
2:29Bravo Hits 112Nitron
19439848492
Compilation
CD
26.02.2021
»» alles anzeigen

Justin Bieber   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
One Time04.09.20093011
One Less Lonely Girl13.11.2009544
Baby (Justin Bieber feat. Ludacris)19.03.20102710
Eenie Meenie (Sean Kingston / Justin Bieber)18.06.2010641
Somebody To Love23.07.2010358
Never Say Never (Justin Bieber feat. Jaden Smith)30.07.20103113
Pray17.12.2010631
Next To You (Chris Brown feat. Justin Bieber)15.07.20112011
Mistletoe04.11.20111219
Live My Life (Far * East Movement feat. Justin Bieber)16.03.20122015
Boyfriend13.04.20123415
Turn To You (Mother's Day Dedication)25.05.2012491
All Around The World (Justin Bieber feat. Ludacris)15.06.2012671
As Long As You Love Me (Justin Bieber feat. Big Sean)22.06.2012637
Beauty And A Beat (Justin Bieber feat. Nicki Minaj)26.10.2012427
#thatPOWER (will.i.am feat. Justin Bieber)12.04.20131317
Heartbreaker18.10.2013182
All That Matters25.10.2013341
Hold Tight01.11.2013401
Wait For A Minute (Tyga / Justin Bieber)01.11.2013501
Recovery08.11.2013491
Bad Day15.11.2013411
All Bad22.11.2013451
PYD (Justin Bieber feat. R. Kelly)29.11.2013491
Roller Coaster06.12.2013401
Change Me13.12.2013451
Confident (Justin Bieber feat. Chance The Rapper)20.12.2013481
Where Are Ü Now (Skrillex & Diplo feat. Justin Bieber)24.04.20152931
What Do You Mean?11.09.2015133
Sorry06.11.2015234
I'll Show You13.11.2015354
Love Yourself27.11.2015239
Purpose27.11.2015591
Children27.11.2015611
The Feeling (Justin Bieber feat. Halsey)27.11.2015711
Cold Water (Major Lazer feat. Justin Bieber & MØ)05.08.2016128
Let Me Love You (DJ Snake feat. Justin Bieber)19.08.2016429
I'm The One (DJ Khaled feat. Justin Bieber, Quavo, Chance The Rapper & Lil Wayne)12.05.2017220
2U (David Guetta feat. Justin Bieber)23.06.2017219
Friends (Justin Bieber + BloodPop®)01.09.2017225
Hard 2 Face Reality (Poo Bear feat. Justin Bieber & Jay Electronica)20.04.2018711
No Brainer (DJ Khaled feat. Justin Bieber, Chance The Rapper & Quavo)10.08.201879
I Don't Care (Ed Sheeran & Justin Bieber)31.05.2019242
Don't Check On Me (Chris Brown feat. Justin Bieber & Ink)12.07.2019581
10,000 Hours (Dan + Shay / Justin Bieber)18.10.2019185
Yummy17.01.202059
Intentions (Justin Bieber feat. Quavo)21.02.20201114
Forever (Justin Bieber feat. Post Malone & Clever)28.02.2020282
Stuck With U (Ariana Grande & Justin Bieber)22.05.202084
Holy (Justin Bieber feat. Chance The Rapper)02.10.20201011
Lonely (Justin Bieber & Benny Blanco)30.10.2020713
Monster (Shawn Mendes / Justin Bieber)04.12.202029
Anyone15.01.2021118
Hold On19.03.2021138
Peaches (Justin Bieber feat. Daniel Caesar & Giveon)02.04.202127
As I Am (Justin Bieber feat. Khalid)02.04.2021342
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
My World27.11.2009256
Under The Mistletoe18.11.2011227
Believe29.06.2012115
Believe Acoustic08.02.201375
Purpose27.11.2015327
Changes28.02.2020211
Justice02.04.202117
 

Benny Blanco   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Eastside (Benny Blanco, Halsey & Khalid)27.07.20181235
I Can't Get Enough (Benny Blanco, Tainy, Selena Gomez & J Balvin)15.03.2019384
Lonely (Justin Bieber & Benny Blanco)30.10.2020713
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.97Justin Bieber & Benny Blanco - Lonely (Reviews: 33)

Chartsfohlen
Member
***
Justin Bieber hat seinem neuesten Image zufolge zu Gott gefunden und bietet aktuell entsprechendes musikalisches Material an: Nach dem gelungen kitschigen "Holy" kommt nun das doch arg larmoyant geratene "Lonely", das kurz, melancholisch und bedeutungsschwanger wirkt. Das ist mir etwas zu viel vertontes Selbstmitleid.

Gute 3.

fabio
Member
****
3-4

Widmann1
Member
*****
Ich mag ihn mehr als früher.

26.04.21:Was für eine weinerliche Nummer, eigentlich jammert er nur rum, aber ich find's brillant. 4 => 5.
Zuletzt editiert: 26.04.2021 18:45

Besnik
Member
****
Seine lezten Songs waren ja ziemliche Langweiler (wie das meiste eigentlich von ihm), aber die Nummer kann man ganz gut hören, trotz dieses "Lo-o-o-onely"!

da_hooliii
Member
***
Harmloser Popsong.

Pacadi
Member
***
tut keinem weh, braucht man aber auch nicht zwingend

irelander
Member
**
At least it's surprisingly short but his vocal performance is quite poor. 2.25

tgebele
Member
**
Will er, dass man ihn jetzt bemitleidet?
Enttäuschend, dass hier Benny Blanco mitwirkt.

Musicfreaky_93
Member
***
Lass mich bloss alleine mit dieser mittelmässigen Musik!

!Xabbu
Member
**
ne etwas aufgesetzte nummer.
kleine abrechnung mit der medienwelt.
naja...dank dieser ist er ja ganz oben im geschäft.

sing wie und über was du willst.
es ist okay. mehr auch nicht.

Roger Hürlimann
Member
**
Ist diesem Leben werde ich mich wohl nicht mit JB anfreunden können...

bluezombie
Member
****
.

pwill
Member
****
Ohrenfreundliche Ballade, gefühlvoll gesungen, aber dramaturgisch ohne den entscheidenden Höhepunkt, auf den der Song doch eigentlich zusteuert.

Kamala
Member
****
Ich finde Lonely auch ansprechend - und ja, man kann ihn bemitleiden, wenn man weiss, wie er als Kind gepusht wurde.

Uebi
Member
***
Ein lange Zeit wunderbar ruhiger Song, allerdings mit einem heuchlerisch-rührseligen Text, der dann leider in einem furchtbaren Refrain endet, bei welchem es dem Hörer ob des Jaulens fast die Socken auszieht. Knapp keine 4.

Chemmical
Member
***
It's very believable and the video is nice, but the song clearly has a lot of issues. I'll give him 3 stars for this, but I can't say I like it even that much.

Thomas Hoffmann
Member
**
Na ja.. Eine Ballade auf Knopfdruck. Er wird wohl aber einsame Teenies damit ansprechen, insofern scheint er marketingtechnisch ein cleveres Kerlchen zu sein. Oder zumindest die Songschreiber hinter seinem Rücken. 2
Zuletzt editiert: 10.11.2020 10:44

Starmania
Member
**
Schwer erträgliches Rumgeheule, dieses Wolfsgeheule brauche ich nicht :-)
Zuletzt editiert: 11.11.2020 08:54

Chuck_P
Member
***
mittelprächtig.

sophieellisbextor
Staff
****
Pour faire pleurer dans les chaumières...

southpaw
Member
***
Weitere Taler zur Kompensation der Einsamkeit.

Wer kauft das nur in die Top 10?

Evenstar
Member
**
was für ein Gejammer

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...
Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht.

Werner
Member
***
Ist mir deutlich zu weinerlich.

Kirin
Member
****
dank Finneas der beste Bieber-Song seit Langem, schön melancholisch

Samuelw300
Member
***
Bisschen zu penetrant auf die Rubrik "einfühlsam" getrimmt. Als wäre die Ansage gewesen, macht nen Song fürs Herz, worauf es nach bekannter üblicher Formel aber zu aufgesetzt fabriziert wurde. Gefällt mir mittelmäßig.

merlin77
Member
**
ich finde durchaus ein paar justin bieber-songs stark, aber dieser gehört nicht dazu. erreicht mich nicht und dieses "lohohohonely" ist etwas enervierend.
ich bleibe bei bonnie bianco.

GenZussMensch96
Member
*
Extremst theatralisch

DerBaum02
Member
***
Mitleid soll er sich bitte woanders abholen, ich habe für solche Leute keines übrig. So wird auch mein siebter Song von ihm nicht mehr als drei Sterne erhalten. Nicht, weil ich den Interpreten hasse, sondern vor allem weil mir sein Gejaule tierisch auf die Eier geht. Solide drei Sterne.

midipaul
Member
*
Langweilig

Giftschlange
Member
***
Okay

ShadowViolin
Member
****
Auf einer Seite ansprechend und sehr eingängig, auf der anderen Seite auch ziemlich irritating. Die solide 4* machts.

sanremo
Member
**
naja
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?