Justin Bieber feat. Daniel Caesar & Giveon - Peaches

Cover Justin Bieber feat. Daniel Caesar & Giveon - Peaches
Digital
Def Jam -

Charts

Einstieg:02.04.2021 (Rang 3)
Zuletzt:09.04.2021 (Rang 2)
Höchstposition:2 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:6951 (220 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 2 / Wochen: 3
de  Peak: 2 / Wochen: 3
at  Peak: 2 / Wochen: 3
fr  Peak: 43 / Wochen: 2
nl  Peak: 1 / Wochen: 3
be  Peak: 20 / Wochen: 2 (V)
  Peak: 37 / Wochen: 1 (W)
se  Peak: 3 / Wochen: 3
fi  Peak: 5 / Wochen: 2
no  Peak: 1 / Wochen: 2
dk  Peak: 1 / Wochen: 2
it  Peak: 8 / Wochen: 3
es  Peak: 13 / Wochen: 2
pt  Peak: 1 / Wochen: 2
au  Peak: 1 / Wochen: 3
nz  Peak: 1 / Wochen: 3

Tracks

19.03.2021
Digital Def Jam - (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Peaches
  3:18
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:18JusticeDef Jam
00602435725666
Album
CD
19.03.2021
3:18PeachesDef Jam
-
Single
Digital
19.03.2021

Justin Bieber   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
One Time04.09.20093011
One Less Lonely Girl13.11.2009544
Baby (Justin Bieber feat. Ludacris)19.03.20102710
Eenie Meenie (Sean Kingston / Justin Bieber)18.06.2010641
Somebody To Love23.07.2010358
Never Say Never (Justin Bieber feat. Jaden Smith)30.07.20103113
Pray17.12.2010631
Next To You (Chris Brown feat. Justin Bieber)15.07.20112011
Mistletoe04.11.20111219
Live My Life (Far * East Movement feat. Justin Bieber)16.03.20122015
Boyfriend13.04.20123415
Turn To You (Mother's Day Dedication)25.05.2012491
All Around The World (Justin Bieber feat. Ludacris)15.06.2012671
As Long As You Love Me (Justin Bieber feat. Big Sean)22.06.2012637
Beauty And A Beat (Justin Bieber feat. Nicki Minaj)26.10.2012427
#thatPOWER (will.i.am feat. Justin Bieber)12.04.20131317
Heartbreaker18.10.2013182
All That Matters25.10.2013341
Hold Tight01.11.2013401
Wait For A Minute (Tyga / Justin Bieber)01.11.2013501
Recovery08.11.2013491
Bad Day15.11.2013411
All Bad22.11.2013451
PYD (Justin Bieber feat. R. Kelly)29.11.2013491
Roller Coaster06.12.2013401
Change Me13.12.2013451
Confident (Justin Bieber feat. Chance The Rapper)20.12.2013481
Where Are Ü Now (Skrillex & Diplo feat. Justin Bieber)24.04.20152931
What Do You Mean?11.09.2015133
Sorry06.11.2015234
I'll Show You13.11.2015354
Love Yourself27.11.2015239
Purpose27.11.2015591
Children27.11.2015611
The Feeling (Justin Bieber feat. Halsey)27.11.2015711
Cold Water (Major Lazer feat. Justin Bieber & MØ)05.08.2016128
Let Me Love You (DJ Snake feat. Justin Bieber)19.08.2016429
I'm The One (DJ Khaled feat. Justin Bieber, Quavo, Chance The Rapper & Lil Wayne)12.05.2017220
2U (David Guetta feat. Justin Bieber)23.06.2017219
Friends (Justin Bieber + BloodPop®)01.09.2017225
Hard 2 Face Reality (Poo Bear feat. Justin Bieber & Jay Electronica)20.04.2018711
No Brainer (DJ Khaled feat. Justin Bieber, Chance The Rapper & Quavo)10.08.201879
I Don't Care (Ed Sheeran & Justin Bieber)31.05.2019242
Don't Check On Me (Chris Brown feat. Justin Bieber & Ink)12.07.2019581
10,000 Hours (Dan + Shay / Justin Bieber)18.10.2019185
Yummy17.01.202059
Intentions (Justin Bieber feat. Quavo)21.02.20201114
Forever (Justin Bieber feat. Post Malone & Clever)28.02.2020282
Stuck With U (Ariana Grande & Justin Bieber)22.05.202084
Holy (Justin Bieber feat. Chance The Rapper)02.10.20201011
Lonely (Justin Bieber & Benny Blanco)30.10.2020713
Monster (Shawn Mendes / Justin Bieber)04.12.202029
Anyone15.01.2021118
Hold On19.03.2021135
Peaches (Justin Bieber feat. Daniel Caesar & Giveon)02.04.202123
As I Am (Justin Bieber feat. Khalid)02.04.2021342
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
My World27.11.2009256
Under The Mistletoe18.11.2011227
Believe29.06.2012115
Believe Acoustic08.02.201375
Purpose27.11.2015327
Changes28.02.2020211
Justice02.04.202113
 

Daniel Caesar   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Peaches (Justin Bieber feat. Daniel Caesar & Giveon)02.04.202123
 

Giveon   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Chicago Freestyle (Drake feat. Giveon)15.05.2020601
Peaches (Justin Bieber feat. Daniel Caesar & Giveon)02.04.202123
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5Justin Bieber feat. Daniel Caesar & Giveon - Peaches (Reviews: 22)

Chartsfohlen
Member
****
Justin Bieber macht mich im Moment ein wenig ratlos, was seinen Karrierestatus anbelangt. Den allzu juvenilen Zahnspangenmädels-Schmalzpop hat er seit "What Du You Mean?", "Sorry" etc. längst abgelegt, aber der künstlerische Quantensprung wie etwa bei Harry Styles oder Miley Cyrus bleibt bislang auch noch aus. Stattdessen normalpopt er sich im Moment meist solide durch die Hitparaden. "Peaches" beginnt genauso, profitiert im weiteren Verlauf aber von seinen guten Featuring-Acts, die der Nummer einen smooth-souligen Touch geben. Insgesamt echt okay.

AquavitBoy
Member
****
Bieber Bubies Geträller find ich ein wenig penetrant.
Laid back R&B zum Runterkommen. Wenn man diese Tröte einfach überhört. ;-)

bluezombie
Member
****
.

tgebele
Member
****
Finde ich jetzt auch nicht ganz schlecht. Ziemlich relaxte Nummer, die er da singt.

irelander
Member
***
Vocally it's nice but quite lame lyrically, and otherwise nothing to write home about.

da_hooliii
Member
****
Noch einer der besten Songs vom neuen Album "Justice".

Pacadi
Member
**
zum gähnen

fabio
Member
****
3-4

Deinonychus
Member
***
Bieber halt, von daher kann man sicher nicht allzu viel erwarten. Er hatte in der Tat schon Schlechteres, aber angetan bin ich von diesem Song auch nicht. Dümpelt relativ ausdruckslos vor sich hin.

Werner
Member
****
Knappe vier, auch dank seinen beiden Mitstreiter.

sophieellisbextor
Staff
*****
Un titre très chill qui m'a surpris en bien.

ul.tra
Member
***
So im ganzen habe ich Mehrwert, wenn ich den ganzen Tag verschlafe.

Uebi
Member
***
Justin Bieber beehrt uns schon wieder mit einem Song, der bestenfalls ein Albumfüller sein dürfte und ziemlich belanglos vor sich hin plätschert - bis auf den Refrain, der allerdings doch mehr als nur etwas von "It Wasn't Me" von Shaggy inspiriert zu sein scheint. Alles in allem darum ein chartmässig zumindest in der ersten Wertungswoche hierzulande stark überbewerteter Track. Mehr als eine knappe 3 liegt da keinesfalls drin.

pwill
Member
****
Nett, harmlos-harmonische Plätschermusik die im Restaurant oder im Warenhaus laufen könnte, ziemlich leise im Hintergrund. Stört nicht, lässt nicht aufhorchen, geht zum einen Ohr rein und zum andern wieder heraus.
Knappe 4 Sterne.

clublover
Member
*
Nope.

merlin77
Member
*****
der sound von justin bieber bewegt seit einigen jahren immer so freundlich in richtung angenehm, aber auch etwas belanglos. toller hintergrundsound zum chillen oder auto fahren, aber ich komm halt nicht auf die idee "ah, jetzt hab ich bock "peaches" zu hören"... was bei "boyfriend", "sorry" und co durchaus mal der fall war...
aber ich mag seine stimme und finde den sound halt auch wirklich behaglich. gute 4 punkte.
05.04.: seit meiner rezension ist das mein ohrwurm und ich singe den refrain vor mich hin und stelle den song auf repeat. es hat ein bisschen gedauert, aber jetzt hat mich der song wirklich gepackt. so isses manchmal... ich erhöhe von 4 auf 5.
Zuletzt editiert: 05.04.2021 08:45

ShadowViolin
Member
*****
Tolles Video zu einem Song, welchen ich anfangs als nur mittelmässig empfand, sich aber doch als Grower herausgestellt hat. Gehe nun sogar auf die knappe -5* rauf.

southpaw
Member
***
Mit wie wenig Gehalt man doch einen Riesenhit landen kann. Dabei sind Pfirsiche doch so saftig.

Chuck_P
Member
*****
ohrwurm, wirklich gut.

Roefe
Member
***
Einfach Mittelmass. Eine 3 wäre nicht fair, jedoch würde und werde ich mir den Song kein 2 mal streamen.
Nur eine sehr knappe 4.
Hmm, nein doch eine 3. Es ist mir zu seicht.

junilo
Member
**
Puh, ist das langweilig...

rhayader
Member
**
Schnell weg damit, bevor ich schlechte Laune kriege. Knapp 2*.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?