Justin Bieber feat. Quavo - Intentions

Cover Justin Bieber feat. Quavo - Intentions
Digital
Def Jam -
Cover Justin Bieber feat. Quavo - Intentions
Cover

Charts

Einstieg:21.02.2020 (Rang 12)
Zuletzt:27.03.2020 (Rang 26)
Höchstposition:11 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:6
Rang auf ewiger Bestenliste:5518 (347 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 13 / Wochen: 7
de  Peak: 23 / Wochen: 7
at  Peak: 11 / Wochen: 6
fr  Peak: 58 / Wochen: 6
nl  Peak: 4 / Wochen: 7
be  Peak: 17 / Wochen: 6 (V)
  Tip (W)
se  Peak: 9 / Wochen: 7
fi  Peak: 20 / Wochen: 1
no  Peak: 8 / Wochen: 7
dk  Peak: 4 / Wochen: 6
it  Peak: 37 / Wochen: 7
es  Peak: 45 / Wochen: 5
au  Peak: 2 / Wochen: 7
nz  Peak: 1 / Wochen: 7

Tracks

07.02.2020
Digital Def Jam - (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Intentions
  3:33
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:33IntentionsDef Jam
-
Single
Digital
07.02.2020
3:32ChangesDef Jam
20UMGIM03126 / 00602508772825
Album
Digital
14.02.2020
3:32ChangesDef Jam
00602508692000
Album
CD
14.02.2020

Justin Bieber   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
One Time04.09.20093011
One Less Lonely Girl13.11.2009544
Baby (Justin Bieber feat. Ludacris)19.03.20102710
Eenie Meenie (Sean Kingston / Justin Bieber)18.06.2010641
Somebody To Love23.07.2010358
Never Say Never (Justin Bieber feat. Jaden Smith)30.07.20103113
Pray17.12.2010631
Next To You (Chris Brown feat. Justin Bieber)15.07.20112011
Mistletoe04.11.20111814
Live My Life (Far * East Movement feat. Justin Bieber)16.03.20122015
Boyfriend13.04.20123415
Turn To You (Mother's Day Dedication)25.05.2012491
All Around The World (Justin Bieber feat. Ludacris)15.06.2012671
As Long As You Love Me (Justin Bieber feat. Big Sean)22.06.2012637
Beauty And A Beat (Justin Bieber feat. Nicki Minaj)26.10.2012427
#thatPOWER (will.i.am feat. Justin Bieber)12.04.20131317
Heartbreaker18.10.2013182
All That Matters25.10.2013341
Hold Tight01.11.2013401
Wait For A Minute (Tyga / Justin Bieber)01.11.2013501
Recovery08.11.2013491
Bad Day15.11.2013411
All Bad22.11.2013451
PYD (Justin Bieber feat. R. Kelly)29.11.2013491
Roller Coaster06.12.2013401
Change Me13.12.2013451
Confident (Justin Bieber feat. Chance The Rapper)20.12.2013481
Where Are Ü Now (Skrillex & Diplo feat. Justin Bieber)24.04.20152931
What Do You Mean?11.09.2015133
Sorry06.11.2015234
I'll Show You13.11.2015354
Love Yourself27.11.2015239
Purpose27.11.2015591
Children27.11.2015611
The Feeling (Justin Bieber feat. Halsey)27.11.2015711
Cold Water (Major Lazer feat. Justin Bieber & MØ)05.08.2016128
Let Me Love You (DJ Snake feat. Justin Bieber)19.08.2016429
I'm The One (DJ Khaled feat. Justin Bieber, Quavo, Chance The Rapper & Lil Wayne)12.05.2017220
2U (David Guetta feat. Justin Bieber)23.06.2017219
Friends (Justin Bieber + BloodPop®)01.09.2017225
Hard 2 Face Reality (Poo Bear feat. Justin Bieber & Jay Electronica)20.04.2018711
No Brainer (DJ Khaled feat. Justin Bieber, Chance The Rapper & Quavo)10.08.201879
I Don't Care (Ed Sheeran & Justin Bieber)31.05.2019240
Don't Check On Me (Chris Brown feat. Justin Bieber & Ink)12.07.2019581
10,000 Hours (Dan + Shay / Justin Bieber)18.10.2019185
Yummy17.01.202059
Intentions (Justin Bieber feat. Quavo)21.02.2020116
Forever (Justin Bieber feat. Post Malone & Clever)28.02.2020282
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
My World27.11.2009256
Under The Mistletoe18.11.2011227
Believe29.06.2012115
Believe Acoustic08.02.201375
Purpose27.11.2015327
Changes28.02.202025
 

Quavo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Portland (Drake feat. Quavo & Travis Scott)31.03.2017642
I'm The One (DJ Khaled feat. Justin Bieber, Quavo, Chance The Rapper & Lil Wayne)12.05.2017220
Strip That Down (Liam Payne feat. Quavo)02.06.20171524
Know No Better (Major Lazer feat. Travis Scott, Camila Cabello & Quavo)16.06.20174512
Congratulations (Post Malone feat. Quavo)30.06.2017683
VVS (Ufo361 feat. Quavo)03.08.2018143
No Brainer (DJ Khaled feat. Justin Bieber, Chance The Rapper & Quavo)10.08.201879
Intentions (Justin Bieber feat. Quavo)21.02.2020116
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Quavo Huncho26.10.2018261
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3 (Reviews: 26)

Chartsfohlen
Member
****
Nach "Yummy" waren meine Erwartungen bezüglich der neuen Bieber-Werke eher wieder auf dem Weg Richtung Absoluter Nullpunkt, aber dieser Song ist meines Erachtens deutlich gelungener. Oder sagen wir vielleicht lieber: In Kombination mit dem vorgestern veröffentlichten Video vermag das weitgehend nett im Hintergrund dahinklingende Liedchen zu erstrahlen, denn für meine Begriffe ist in diesem Fall wirklich der Clip der eigentliche Star.

Mit "Intentions" unterstützt Justin das Hilfsprojekt "Alexandria House", das als Anlaufstelle für Frauen und Kinder in Not dient. In dem Musikvideo zur Single geht es um drei Frauen, denen im Alexandria House geholfen wird - Bieber selbst hat 200.000 US-Dollar für die Organisation gespendet. Das ist teilweise kitschig (vor allem, als einer der drei Frauen ein Auto geschenkt wird), aber immer herzig und da Bieber und Quavo auch Gespräche mit den Damen führen, mitunter sogar horizonterweiternd.

Der Song bleibt für sich genommen aber leider nur eine musikalische Nettigkeit.

southpaw
Member
***
Eine neue Definition von Belanglosigkeit.

remember
Member
****
Keinesfalls schlecht.

Chuck_P
Member
****
ganz ok.

da_hooliii
Member
***
Kann nicht überzeugen.

irelander
Member
**
I would rather Ziggy. This is so painfully saccharine with some really horrific lyrics, and old mate sadly doesn't help things with his verse.

Pacadi
Member
*
schlecht

!Xabbu
Member
***
youtubefeierte kürzlich geburtstag.
und zur feier des tages komtm vom bieber ein neuer song.

sophieellisbextor
Staff
***
Un peu mou.

fabio
Member
****
3-4

FCB_Marco
Member
*
Da haben sich zwei gefunden!
Teeniestar trifft auf Rap!

Kann den Typ eh nicht ab!

bluezombie
Member
****
.

Bohlen4ever
Member
*
Diese Musik ist Kacke!

Dieser Hip-Hopierer ist auch Kacke!

Dieser Justin war schon immer Kacke, aber diesmal trägt er einen Schnurrbart!



rhayader kann mich und Dieter Bohlen am Arsch lecken!
Zuletzt editiert: 20.02.2020 22:19

tgebele
Member
****
Ist eigentlich nicht schlecht.

ul.tra
Member
**
Nunja, er kann noch schlechter.

rhayader
Member
*
Bohlen4ever hat da mal ausnahmsweise recht, nur dass seine Worte auch genau auf seinen Schrott-Titan-Guru zutreffen, mit Ausnahme des Schnurrbarts, aber vielleicht lässt sich der Meeega-Dietää auch mal einen wachsen, wenn das jetzt wieder 'in' ist :-)

Werner
Member
***
Reicht klar nicht für den vierten Punkt.

Musicfreaky_93
Member
****
Schwer in Ordnung.

Eva-Ulrike
Member
***
Hab Bieberbubi nicht im Blickfeld aber ich glaube der hat schon schlimmeres fabriziert

Uebi
Member
***
Für Justin Bieber sicher einer der hörbareren Songs aber nichtsdestotrotz wirkt auch dieser Song nicht sehr inspiriert und eher wie ein vergessener Albumtrack aus den 90er-Jahren. Abgerundete 3.

rääm
Member
**
grosszügige 2

ShadowViolin
Member
****
Macht als Single natürlich Sinn, ist auch klar besser wie "Yummy" - und doch ist "Intentions" Welten von "Sorry" & Co. entfernt, schade. Solide 4*

drogida007
Member
**

Für eine dieser nervigen Telefon-Warteschleifen ist dieser Song bestens geeignet. 1,6⭐

FunkyLobster
Member
****
Vergisst man mal, wer da singt oder rappt, ist das kein schlechter Song.

Widmann1
Member
****
Ach anhören geht bei ihm 2020.

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?