KC Rebell x Kontra K - Rosenwasser

Cover KC Rebell x Kontra K - Rosenwasser
Digital
Rebell Army -

Song

Jahr:2023
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:02.05.2023 (Rang 70)
Zuletzt:02.05.2023 (Rang 70)
Höchstposition:70 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:12601 (6 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 75 / Wochen: 1
de  Peak: 32 / Wochen: 2
at  Peak: 70 / Wochen: 1

Tracks

20.04.2023
Digital Rebell Army -
Details anzeigenAlles anhören
1.Rosenwasser
  3:01
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:01RosenwasserRebell Army
-
Single
Digital
20.04.2023

KC Rebell   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kanax in Paris (KC Rebell feat. Farid Bang)29.03.2013661
Kanax in Moskau (KC Rebell feat. Farid Bang)18.04.2014431
Bist du real (KC Rebell feat. Moé)26.06.2015239
Leer14.10.2016501
TelVision (KC Rebell feat. PA Sports, Kianush & Kollegah)25.11.2016521
iPhone 17 (KC Rebell feat. Moé)09.12.2016596
Ich brauch dich09.12.2016721
Bis hier und noch weiter (Adel Tawil feat. KC Rebell & Summer Cem)31.03.2017722
Nicht jetzt (KC Rebell x Summer Cem)05.05.2017501
Murcielago (KC Rebell x Summer Cem)02.06.2017488
Tabasco (KC Rebell x Summer Cem)30.06.2017641
Voll mein Ding (KC Rebell x Summer Cem feat. Adel Tawil)30.06.2017651
Entertainment (RAF Camora feat. KC Rebell)08.09.2017651
Chinchilla (Summer Cem feat. KC Rebell & Capital Bra)25.05.2018149
Gutes Herz (Capital Bra feat. KC Rebell)06.07.2018231
Hasso15.02.2019433
DNA (KC Rebell feat. Summer Cem & Capital Bra)01.03.2019118
Alleen29.03.201958
Rolex (Capital Bra feat. Summer Cem & KC Rebell)26.04.2019116
Quarterback03.05.201967
Badewanne (KC Rebell feat. Gringo)21.06.2019173
Neptun (KC Rebell & RAF Camora)02.08.2019112
Rollerblades (Summer Cem feat. KC Rebell)23.08.2019135
OK, OK (RAF Camora x KC Rebell)24.01.202027
Geht nich gibs nich (KC Rebell x Summer Cem)29.05.202073
Fly (KC Rebell x Summer Cem)12.06.2020610
Valla nein! (KC Rebell x Summer Cem feat. Luciano)19.06.202036
Geh dein Weg (KC Rebell x Summer Cem feat. Loredana)24.07.202063
Andere Welt (Capital Bra x Clueso x KC Rebell)07.08.2020214
QN (KC Rebell x Summer Cem)21.08.2020172
Wow (KC Rebell x Summer Cem)02.10.2020491
Anani bacini (KC Rebell x Summer Cem)23.10.2020411
Iron Man (KC Rebell x Summer Cem)30.10.2020331
Amcaogle (KC Rebell & Summer Cem feat. Capital Bra)13.11.2020242
Down (KC Rebell x Summer Cem)04.12.2020162
Wenn sie ruft (Miksu / Macloud / KC Rebell / Veysel / Ramo)19.02.2021125
Filet Mignon20.08.2021411
Money Movez10.09.2021741
Polizei (KC Rebell & Gzuz)01.10.2021232
Gelebt (KC Rebell & RAF Camora)19.11.202173
Mogli25.01.2022302
100 km/h01.02.2022721
Rosenwasser (KC Rebell x Kontra K)02.05.2023701
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Banger rebellieren17.05.201353
Rebellution13.06.201435
Fata Morgana26.06.201517
Abstand09.12.201645
Maximum (KC Rebell x Summer Cem)30.06.201718
Hasso03.05.2019416
Maximum III (KC Rebell x Summer Cem)30.10.202013
Rebell Army01.02.2022182
 

Kontra K   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Erfolg ist kein Glück11.08.2017681
Soldaten 2.027.10.2017575
Zwischen Himmel & Hölle16.03.2018521
Oder nicht27.04.2018622
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)18.05.2018412
Hoch03.08.2018671
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
Farben04.01.2019385
Warnung01.02.2019125
Nur ein Grund (Kontra K feat. Jah Khalib)01.03.2019461
Kampfgeist 429.03.2019212
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Letzte Träne31.05.201976
Alles was sie will07.06.2019471
Himmel grau (Luciano / Kontra K)20.12.2019191
Puste sie weg10.04.202085
Namen15.05.2020103
Sonne03.07.2020391
Tiefschwarz (Kontra K feat. Samra)24.07.202045
Sirenen (Kontra K feat. AK Ausserkontrolle)11.09.2020173
Freunde02.10.2020342
Alles dreht sich (Kontra K feat. Capital Bra)09.10.2020271
Diese eine Melodie19.03.2021192
Big Bad Wolf (Kontra K feat. Baci)16.04.2021561
Asphalt & Tennissocken14.05.2021621
Wenn das Schicksal trifft28.05.2021361
An meinem schlechtesten Tag (Kontra K feat. Samra)04.06.2021471
Mbappé (Capital Bra x Farid Bang x Kontra K)30.07.2021541
Keine Pause (1986zig x Kontra K)22.10.2021741
Für den Himmel durch die Hölle29.03.2022431
Follow (Kontra K feat. Sido & Leony)19.07.2022818
Nur für Dich13.09.2022731
Spät nach Haus (The Cratez / Kontra K / Sido / Montez)17.01.2023213
Dieses eine Mal (Sido / AK Ausserkontrolle / Kontra K)11.04.2023351
Rosenwasser (KC Rebell x Kontra K)02.05.2023701
Wenn Du mich vergisst (Mark Forster x Kontra K)04.07.2023371
Summertime22.08.2023614
Weiche Kissen (Kontra K feat. Clueso)31.10.2023701
Die Sonne (Kontra K feat. Santos)21.11.2023183
Liebe ist ein Dieb02.04.2024342
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aus dem Schatten ins Licht20.02.2015192
Labyrinth03.06.201643
Gute Nacht12.05.201726
Erde & Knochen25.05.2018115
Sie wollten Wasser doch kriegen Benzin07.06.2019264
Vollmond09.10.2020121
Aus dem Licht in den Schatten zurück04.06.202114
Für den Himmel durch die Hölle06.09.2022419
Die Hoffnung klaut mir niemand21.11.2023318
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.6KC Rebell x Kontra K - Rosenwasser (Reviews: 5)

Chuck_P
Member
***
Ziemlich langweilig.

Pacadi
Member
**
1-2

Uebi
Member
**
Kontra K war in der letzten Zeit ja für den einen oder anderen melodiös annehmbaren Song besorgt gewesen. KC Rebell dürfte aber nicht die beste Wahl für einen Duettpartner gewesen sein, der Song ist ziemlich monoton und kann auch textlich nicht überzeugen. Knapp keine 3.

da_hooliii
Member
***
Kein gutes Duett.

Werner
Member
***
Knappe drei.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?