KC Rebell x Summer Cem feat. Loredana - Geh dein Weg

Cover KC Rebell x Summer Cem feat. Loredana - Geh dein Weg
Cover

Song

Jahr:2020
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:24.07.2020 (Rang 6)
Zuletzt:07.08.2020 (Rang 55)
Höchstposition:6 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:7863 (137 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 8 / Wochen: 2
de  Peak: 4 / Wochen: 5
at  Peak: 6 / Wochen: 3

Summer Cem   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mafia Musik (Summer Cem feat. Farid Bang)03.10.2014751
Bis hier und noch weiter (Adel Tawil feat. KC Rebell & Summer Cem)31.03.2017722
Nicht jetzt (KC Rebell x Summer Cem)05.05.2017501
Murcielago (KC Rebell x Summer Cem)02.06.2017488
Tabasco (KC Rebell x Summer Cem)30.06.2017641
Voll mein Ding (KC Rebell x Summer Cem feat. Adel Tawil)30.06.2017651
Tamam Tamam04.05.20181117
Chinchilla (Summer Cem feat. KC Rebell & Capital Bra)25.05.2018149
Casanova (Summer Cem & Bausa)08.06.2018432
Crew29.06.2018511
Santorini (Summer Cem feat. Veysel)20.07.2018306
Molotov (Summer Cem feat. RAF Camora)10.08.2018252
Alles vorbei10.08.2018741
Sag schon (Veysel feat. Summer Cem)07.12.2018312
DNA (KC Rebell feat. Summer Cem & Capital Bra)01.03.2019118
Rolex (Capital Bra feat. Summer Cem & KC Rebell)26.04.2019116
Guadalajara (Bausa feat. Summer Cem)03.05.2019401
Diamonds (Summer Cem feat. Capital Bra)28.06.2019518
Yallah Goodbye (Summer Cem x Gringo)19.07.2019107
Bayram (Summer Cem feat. Elias)09.08.2019372
Rollerblades (Summer Cem feat. KC Rebell)23.08.2019135
Primetime13.09.2019147
Summer Cem (Summer Cem feat. Luciano)04.10.2019610
Phantom (Reezy feat. Summer Cem)08.11.2019145
Swish22.11.2019114
Pompa06.12.2019292
Mambo No. 520.12.2019651
Geht nich gibs nich (KC Rebell x Summer Cem)29.05.202073
Fly (KC Rebell x Summer Cem)12.06.2020610
Valla nein! (KC Rebell x Summer Cem feat. Luciano)19.06.202036
XXL (Miksu / Macloud / Summer Cem / Luciano / Jamule)10.07.2020213
Geh dein Weg (KC Rebell x Summer Cem feat. Loredana)24.07.202063
Pablo & Sosa (Gringo x Summer Cem)14.08.2020481
QN (KC Rebell x Summer Cem)21.08.2020172
Wow (KC Rebell x Summer Cem)02.10.2020491
Anani bacini (KC Rebell x Summer Cem)23.10.2020411
Iron Man (KC Rebell x Summer Cem)30.10.2020331
Amcaogle (KC Rebell & Summer Cem feat. Capital Bra)13.11.2020242
Down (KC Rebell x Summer Cem)04.12.2020162
OK (DJ Jeezy feat. Summer Cem, JAY1 & Nimo)30.04.2021561
WEEE11.06.2021491
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sucuk & Champagner15.06.2012321
Babas Barbies & Bargeld15.11.2013251
Hak28.11.201471
Cemesis05.02.201643
Maximum (KC Rebell x Summer Cem)30.06.201718
Endstufe10.08.2018417
Nur noch Nice22.11.2019432
Maximum III (KC Rebell x Summer Cem)30.10.202013
 

Loredana   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sonnenbrille29.06.201888
Bonnie & Clyde (Loredana x Mozzik)28.09.2018311
Milliondollar$mile21.12.2018195
Romeo & Juliet (Loredana x Mozzik)15.02.201947
Labyrinth21.06.2019107
Jetzt rufst du an19.07.2019310
Eiskalt (Loredana feat. Mozzik)16.08.2019219
Kein Plan (Loredana feat. Mero)20.09.2019210
Genick27.09.201938
Mit dir03.01.2020294
Kein Wort (Juju x Loredana)31.01.2020113
Angst (Loredana feat. Rymez)20.03.202016
Du bist mein (Loredana x Zuna)10.04.202029
Nicht verdient (Capital Bra x Loredana)08.05.2020110
Geh dein Weg (KC Rebell x Summer Cem feat. Loredana)24.07.202063
Checka (Loredana & Delara)09.10.202048
Rockstar06.11.2020261
Tut mir nicht leid20.11.2020102
Gangster11.12.2020671
Kein Hunger (Loredana & Ufo361)25.12.2020171
Rosenkrieg (Loredana & Mozzik)11.06.202152
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
King Lori27.09.2019230
Medusa25.12.2020172
 

KC Rebell   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kanax in Paris (KC Rebell feat. Farid Bang)29.03.2013661
Kanax in Moskau (KC Rebell feat. Farid Bang)18.04.2014431
Bist du real (KC Rebell feat. Moé)26.06.2015239
Leer14.10.2016501
TelVision (KC Rebell feat. PA Sports, Kianush & Kollegah)25.11.2016521
iPhone 17 (KC Rebell feat. Moé)09.12.2016596
Ich brauch dich09.12.2016721
Bis hier und noch weiter (Adel Tawil feat. KC Rebell & Summer Cem)31.03.2017722
Nicht jetzt (KC Rebell x Summer Cem)05.05.2017501
Murcielago (KC Rebell x Summer Cem)02.06.2017488
Tabasco (KC Rebell x Summer Cem)30.06.2017641
Voll mein Ding (KC Rebell x Summer Cem feat. Adel Tawil)30.06.2017651
Entertainment (RAF Camora feat. KC Rebell)08.09.2017651
Chinchilla (Summer Cem feat. KC Rebell & Capital Bra)25.05.2018149
Gutes Herz (Capital Bra feat. KC Rebell)06.07.2018231
Hasso15.02.2019433
DNA (KC Rebell feat. Summer Cem & Capital Bra)01.03.2019118
Alleen29.03.201958
Rolex (Capital Bra feat. Summer Cem & KC Rebell)26.04.2019116
Quarterback03.05.201967
Badewanne (KC Rebell feat. Gringo)21.06.2019173
Neptun (KC Rebell & RAF Camora)02.08.2019112
Rollerblades (Summer Cem feat. KC Rebell)23.08.2019135
OK, OK (RAF Camora x KC Rebell)24.01.202027
Geht nich gibs nich (KC Rebell x Summer Cem)29.05.202073
Fly (KC Rebell x Summer Cem)12.06.2020610
Valla nein! (KC Rebell x Summer Cem feat. Luciano)19.06.202036
Geh dein Weg (KC Rebell x Summer Cem feat. Loredana)24.07.202063
Andere Welt (Capital Bra x Clueso x KC Rebell)07.08.2020214
QN (KC Rebell x Summer Cem)21.08.2020172
Wow (KC Rebell x Summer Cem)02.10.2020491
Anani bacini (KC Rebell x Summer Cem)23.10.2020411
Iron Man (KC Rebell x Summer Cem)30.10.2020331
Amcaogle (KC Rebell & Summer Cem feat. Capital Bra)13.11.2020242
Down (KC Rebell x Summer Cem)04.12.2020162
Wenn sie ruft (Miksu / Macloud / KC Rebell / Veysel / Ramo)19.02.2021125
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Banger rebellieren17.05.201353
Rebellution13.06.201435
Fata Morgana26.06.201517
Abstand09.12.201645
Maximum (KC Rebell x Summer Cem)30.06.201718
Hasso03.05.2019416
Maximum III (KC Rebell x Summer Cem)30.10.202013
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.05KC Rebell x Summer Cem feat. Loredana - Geh dein Weg (Reviews: 19)

Kamala
Member
**
Geh dein(en) Weg ..... geh, geh, aber geh und nimm deine Brudar mit, mit.... und Autotune versenke im See.

koalabaer49
Member
*
Einen Song, bei dem noch nicht mal der Titel grammatikalisch korrekt ist, kann ich nicht ernst nehmen, von den Beteiligten ganz zu schweigen. Und der von Destiny's Child geklaute Refrain ist einfach nur billig.

Musicfreaky_93
Member
**
Bitte geht mir ganz schnell weg mit diesem Mist!

Starmania
Member
*
Ist das schlecht...

Widmann1
Member
**
Wäre für mich ganz ok, wenn da nicht einmal mehr der verstärkte Einsatz von Autotune wäre.
Wann ist diese Modeerscheinung vorbei?

DerBaum02
Member
**
Och nö, was ist denn das schon wieder für ein Mist?! Im Song wird nicht nur der Akkusativ verschandelt, sondern auch "Say My Name" von Destiny's Child. Ich sehe den Quatsch trotz der vielen (berechtigten) Dislikes auf YT wieder weit oben in den Charts. Knappe zwei.

Chuck_P
Member
*
unterirdisch. schade, lassen sich kc und cem mittlerweile dermassen verkaufen.

da_hooliii
Member
***
Da habe ich mehr erwartet.

Pacadi
Member
*
meine ewartungen wurden erfüllt ;)

southpaw
Member
**
Kollege DerBaum02 hat den Durchblick.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

fabio
Member
**
nee

!Xabbu
Member
*
mit seiner unfähigkeit dann auch ne destinys child nummer nutzen...
kläglich

Werner
Member
**
Viel zu viel Autotune.

tgebele
Member
**
Interessant wie einfach es heutzutage ist, hoch in die Charts zu kommen. Hat auf Youtube tatsächlich mehr Dislikes als Likes (und die Bewertungen kommen vermutlich von der "Zielgruppe") - erreicht aber Platz Vier in Deutschland. Wenig originell verarbeitetes Destiny`s Child Sample.

Uebi
Member
***
Hätte nie gedacht, dass ich mal das Part von die/des Loredana als die Höhepunkt von die Song anschauen würde. Die Verwendung von die Melodie von das frühere Hit ist dagegen noch gelungen. Gute 3.

sophieellisbextor
Staff
****
Un sample auquel je ne peux pas résister complètement.

Torta
Member
**
???

Majoe
Member
****
Na bitte geht doch
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?